Bewertungen (2.004)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Das Hotel ist sehr einfach
Das Hotel eignet sich eher für einen Kurzurlaub, den wir auch gemacht haben. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht wählen.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit einstöckigen kleinen Häuschen. Appartements sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich.
Dirk und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Anlage für alle
Gutes Essen Ruhige Lage Sehr freundliches und kompetentes Personal Kein Handtuchkrieg an den liegen
Karin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für die ganze Familie samt Opa u. Oma
Tolle Hotelanlage bzw. Apartments, Platz genug. Sehr reine und gepflegte Anlage!! Essen zu jeder Zeit vielfältig und sehr gut! Sekt zum Frühstück und Abendessen hat mir auch gefallen! Bedienung sehr freundlich und behilflich!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit Wieder
Ruhig, gemütlich, Suiten grosszügig, Enttäuschend waren die Betten, Normale Grösse, man konnte gut schlafen, einzeln, jedoch als Paar muss man die Betten zusammen binden, stehen auf kleinen Rollen, oder an der Rezeption bescheid geben, wird einen sofort geholfen. Das essen war vollkommen ausreichend, alles bestens sonst
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein "Super Kurzurlaub" !
Da wir uns kurzfristig 2 Tage vor Ablug zu einem Urlaub auf den Kanaren entschieden und auf Holidaycheck schauten, viel uns das Angebote "Hotel Bahía Fañabe Suites" auf Teneriffa auf. Mit 88% Weiterempfehlung und 3 - 4 Sternen trauten wir der Sache zunächst nicht ganz, wurden aber vor Ort an der Costa Adeje mit einem Super Hotel und Urlaub belohnt.
Regine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht zu empfehlen!
Ich war enttäuscht, ich würde nie wieder in dieses Hotel reisen, wir haben versucht das Hotel zu wechseln, es gab aber keine Möglichkeit
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zufrieden
Die Zimmer waren einfach aber sauber. Die Speisen vorzüglich und vielseitig. Sogar als Vegetarier mit einer Glutenallergie habe ich abwechslungsreiche Kost genießen können. Das Personal ist sehr flink,freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Zum Pool kann ich keine Aussagen treffen, da ich ein "Strandgänger" und Wanderer bin. Da meine Sprachkenntnisse nicht toll sind, hat mir die Rezeption vieles geklärt.....z.B. Nachfragen zu Wanderungen und anderen Unternehmungen, Massagen usw.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes hotel
wir waren im jan. für 3 wochen in der anlage. diese ist sehr gepflegt. das war unser zweiter aufenthalt. das ai angebot war sehr gut. frühstück, mittag- und abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. die app. sind gross. wir hatten eine grosse terasse. es gab immer genügend liegen am pool. was uns besonders gefallen hat das es keine lästige musik am pool gab. hervor zu heben ist das überaus freundliche personal. wir kommen wieder,
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Deutliche Verschlechterung gegenüber dem Jahr 2015
Hotel bietet Appartments an. Zustand und Sauberkeit war völlig in Ordnung. Verpflegung war All-Inclusive (Gibt nur diese Verpflegungsart). Der Altersdurschnitt der Gäste war 50+. In der Ferienzeit kamen jedoch vermehrt Kinder und Jugendliche.