Bewertungen (2.004)

Jane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sie waren bemüht.
Essen war nie richtig warm gehalten worden. Dementsprechend konnte man wenn man etwas später zum Buffett kam, das Essen nur noch lauwarm genießen. Und kalt duschen jeden Tag gehört jetzt auch nicht zu meinen Lieblingsbeschäftigungen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder.
Ruhiges, gemütliches Hotel. Besonders schön fanden wir, dass es abends verschiedene kanarische Spezialitäten zu kosten gab. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Etwas störend empfanden wir die manchmal während des Abendessens stattfindenden Shows. Danach hätten wir sie sicher mehr genießen können. So waren besonders unsere Kinder ständig von der Frage hin und hergerissen, ob sie sich jetzt Essen holen oder doch lieber zuschauen sollen.
Simon(41-45)Schweiz
Gerne wiedereinmal
Die Anlage war sehr sauber, gutes und grosses Buffettauswahl, nettes Personal. Die Lage war hervorragend, ruhig und zentral. Enttäuscht waren wir ab dem Fitnessraum, der war nicht zu gebrauchen da alle Geräte einen Defekt hatten und sehr stinkige Luft war. Die Liegenreservation mit Tüchern liess von den Gästen auch zu wünschen übrig, leider kontrollierte niemand.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gutes Essen,schöne Appartments,nettes Personal,zur Strassenseite sehr lauter Strassenlärm störend
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für 3 Sterne in Ordnung
Ältere Anlage, renoviert, es lohnt sich eine Suite mit Dachterrasse zu buchen, wir hatten in Block E einen tollen Blick über die Häuser aufs Meer. Zimmer waren sehr groß und ebenso wie die gesamte Anlage sauber. Einrichtung eher einfach aber ok, Betten sehr wackelig. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in Bar und Restaurant. Das Essen hat uns durchschnittlich geschmeckt. Die Auswahl war ok, es wurde auch frisch Fleisch und Fisch gebraten, dann aber in eine Warmhalteform gelegt. Hat man die…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Villas Fánabe sehr zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Appartement mir Meer- und Poolblick. Das Personal war freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben wäre die Bedienung im Restaurant und an der Poolbar. Die Zimmer wurden regelmäßig ordentlich gereinigt und sind in einem guten Zustand. Die Küchenzeile in unserem Zimmer verdient eine gründliche Überarbeitung und Generalreinigung. Das Essen wurde von einigen Gästen bemängelt. Wir haben immer etwas gefunden, dass unserem Geschmack entsprach. Die Köche sollten ein wenig mutiger beim…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Teneriffa im Süden
- Preis -Leistung ok. - drei Sterne ...im Prospekt waren wohl vier Sterne ...dies trifft in keinem Fall zu -kleine Anlage ohne großen Luxus , aber ausreichend für uns . - Essen ok . Bedienung und Service sehr gut ! - kein weißer Strand wie im Prospekt ! - haben Auto für zwei Tage gemietet ... besser wäre aber eine gebuchte Busreise zum Loropark und auf den Teide gewesen - kommt billiger und ohne Stress mit Parkplatz - Wanderung Masca-Schlucht war toll !!! ...aber ungeübte Wanderer und Personen mit…
Conny(41-45)Deutschland
Klein aber fein
Wir waren rundum zufrieden. Hatten vorsichtshalber ein Nichtraucherzimmer angefragt doch dann stellte sich heraus, dass in allen Zimmern das Rauchen untersagt ist. Die Anlage ist für Familien mit eher grösseren Kindern optimal wegen der Spitzenlage und Nähe zu den schönen Stränden und vor allem zum Siam Park! Wir werden ganz sicher wieder kommen!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenhotel für Ruhe suchende
Für Leute die keine Animation benötigen sondern Ruhe suchen ist dies hervorragend -Essen ist Spitzenmäsig Kompliment an die Köche -hervorzuheben ist das Sektfrühstück -Am Abend gibt es den einheimischen Schnaps -Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer auf Zack Rezeption zu jeder Zeit besetzt, Fragen werden schnell beantwortet
Micha(36-40)Deutschland
Unsere Familie kommt gern wieder
Es hat uns gut gefallen, die kleine, trotz zentraler Lage ruhige Anlage ist ideal für Familien mit Kindern, da vor allem nachts sehr ruhig und sicher. Schöne, saubere Poolanlage, schmackhaftes Essen, für die ganze Familie immer was neues dabei, sogar Pizza. Kompetentes Personal. Wir kommen sicher wieder!