Bewertungen (2.004)

Horst-Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlaflos im Bahia Fanabe Suites
Wir hatten das Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate gebucht und glaubten der Katalogbeschreibung: "Liegt an einer nachts wenig befahrenen Straße". Es stellte sich heraus, dass es sich um eine 4-spurige Straße handelt. Die Schlafzimmerfenster der Suite, die sehr geräumig war, gingen leider zu dieser Straße, die auch nachts noch stark befahren war. Die Qualität der Fenster war so schlecht, dass man kaum einen Unterschied kannte, ob das Fenster offen oder geschlossen war. Auch war unter diesen Fenstern die…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Entspannung
Für uns war alles super, sagenhaftes Personal trotz vieler Familien mit randallierenden Kindern. Waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem wirklich aufmerksamen Service und gehen sicher wieder hin.
Ramon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einmal und nie wieder
Wir waren im Sommer 2016 dort. Hatten uns auf den Urlaub echt gefreut. Anlage wird seitens des Veranstalters täuschend als 4 Sterne angeboten - Betrug!!! Zimmer war in einem katastrophalen Zustand, Essen kalt und geschmacklos, wenig Abwechslung. Auch viel Dreck in der Anlage. Wieder kommen? Niemals!!! Reklamation wurde weder vom Hotel noch vom Veranstalter ernst genommen. Hab über meine Rechtsschutzversicherung zumindest 50€/Person zurückbekommen. Bilder habe ich genug.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Anlage zum Wohlfühlen
Nach vielen Jahren Gran Canaria haben wir auf Teneriffa mit dieser Anlage einen Volltreffer gemacht. Sehr gutes freundliches Personal. Nach jedem Essen wurden die Tische gründlich gereinigt und sofort neu eingedeckt. Die Speisen waren immer ausreichend vorhanden auch wenn man später kam. Die Auswahl war nicht sehr groß, dafür sehr schmackhaft und gut zubereitet. Die Zimmer sehr groß und gepflegt es wurde gut gereinigt. Der Pool ist beheizt und richtig warm. Liegen am Pool immer vorhanden. Sehr gut finde ich den All…
Tordis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienhotel und für Ruhesuchende sehr gut geeign
Wir waren zum zweiten mal dort und es hat uns wieder gut gefallen, obwohl es fast komplett neues Personal gegeben hat waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der neue Bereich der Bar hat uns auch sehr gefallen. Wir haben viele gehört die dort waren als Alternative zum Türkeiurlaub der ihnen zu unsicher erschien. Die haben an vielem was zu meckern gehabt. Aber wir können es nicht beurteilen, denken aber es War meckern auf hohem Niveau.
Benita (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Personal top Note 1,essen ok Note 3 Hotel gesamt 3
Das Hotel war an und für sich gut, doch es gibt einige Dinge die mich so gar nicht gereizt haben .... Wenn man eine "Suite "mit Dachterasse Bucht und dann in ein eher altes Zimmer kommt ausgenommen das Bad ist man schon sehr enttäuscht ... Die Dachterasse war ok aber es war dort wegen der Wärme keine 5 min auszuhalten ( hätten wir uns also sparen können) Aber man schläft ja nur in dem Zimmer .... Würden es aber nicht ein 2 mal buchen ...! Das Treppenhaus war sehr dreckig das Geschirr von irgendeinem Zimmer lag…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel. Werden wir wieder buchen.
Tolles, familiäres und ruhiges Hotel. Schöne Anlage, sehr gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder buchen. Da kann sich so manches 4 Sterne Hotel eine Scheibe von abschneiden.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlfaktor
Betreuung und Personal sind fabelhaft, weit über den 3* der Anlage, obwohl wir eigentlich 4* erwartet hatten (Ausschreibung ist sehr irreführend!). Es hat uns aber gut gefallen, das Wetter war traumhaft, die kleine Anlage ist sehr ruhig, ideal zum Entspannen. Keine laute Unterhaltung, abwechslungsreiches, appettitliches Essen. Wir empfehlen gern weiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein erfolgreicher (spitzen) Urlaub
Passend für die ganze Familie, kleinere Aktionen am Hotel, nette Canarios (Einheimische) und Hauskatzen gibt`s auch :)
Steffie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lässt sich weiterempfehlen
Die Anlage ist im Sommer eher familienorientiert, daher am Pool etwas hektisch aber wir haben es trotzdem genossen, weil es abends und nachts wirklich ruhig war. Es gibt in der Umgebung sehr viele Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten. Ein schöner, sauberer Strand ist kaum 10 Gehminuten entfernt. Ein Mietwagen lohnt sich, die wirklich schöne Insel auf eingene Faust zu erkunden