Bewertungen (2.004)

Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Geißinger
Maler und verputzarbeiten notwendig aber ein problem wenn das hotel 365 Tage geöfnet ist Sehr schöne poolanlage für kleinkinder sehr windgeschützt. Mit brücken und Treppen. Kunstrassen überall am pool das war für die Kinder super.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Die Anlage ist schön und ruhig gestaltet, mit niedrigen Häusern und vielen gut gepflegten Pflanzen. Die Lage ist auch sehr gut, nur ein Spaziergang zum Strand mit feinem, sauberen Sand! Essen und Auswahl soweit ganz gut, aber der Speisesaal ist doch ziemlich hellhörig und kann nicht als gemütlich empfunden werden. Tische im Freien sind darum sehr gefragt. Wir hatten ein geräumiges Appartement mit grossem Balkon. Würden wieder hingehen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel super ,Essen müsste besser sein
das Personal ist super, die sind flink ,immer gut gelaunt und freundlich,das Essen eher schlecht,kalt und ungewürzt
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
HORST (octubre, pareja 55-60 años, sin niños) Ins
Die an sich kleine Anlage und unser schönes Appartement haben uns zwar gut gefallen, aber wegen den Bewertungen hatten wir mehr Ruhe erwartet. Für unsere Begriffe war die Anlage zu eng für so viele Familien. Die im Angebot inbegriffenen Speisen und Getränke waren soweit in Ordnung und das Personal zuvorkommend. Ruhesuchenden ist unbedingt zu empfehlen, ausserhalb der Schulferien zu buchen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubsbewertung
Insgesamt ein schöner Urlaub. Wir waren auf ein 4 Sterne Hotel vorbereitet. Auf Nachfrage stellte sich aber heraus, das es nur eine 3 Sterne Anlage ist. Anderen Urlaubern erging es genauso. Im Reisebüro also gründlich nachfragen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles OK
Nur der Pool ist nicht so riesig, bei den vielen Familien konnte es knapp werden an Liegen und Schirmen. Ansonsten recht ruhige Anlage trotz wirklich zentraler Lage Bushaltestelle, Strand, Einkaufszentrum einen Steinwurf weg. Wenn man mit Teenagern reist, ist der Siampark ein echter Spass. Kaum 5 Fahrminuten von der Anlage entfernt (Gratisbus). Freundliches Personal. Verpflegung und Getränke waren für die ganze Familie ok.
Ralf(51-55)Deutschland
Wunderschön renoviertes, Fabelhaftes Hotel
Buchen Sie ein Superior Zimmer mit Meerblick, es lohnt sich die paar Euro. Wir waren in diesem Hotel für ein langes Wochenende, das Hotel hat mir sehr gefallen, alles war so sauber. Die Einrichtung im Zimmer war sehr schön und das Zimmer war sehr geräumig. Wir sind froh, dass wir ein Zimmer mit Blick aufs Meer gebucht. Jetzt viel besser haben sie renoviert das Interieur. Sehr sauber. Der Pool ist schön, das Personal wird Ihre Getränke zu servieren. Das Hotel ist makellos, das Frühstück ist erstklassig (einige…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier ist man sehr gut aufgehoben.
Das Essen war sehr gut ,die Anlage top ,die Rezeption überaus freundlich stets bemüht einem bei jedlichem Anliegen weiter zuhelfen .Nicht so begeistert hat mich die Reinigungkraft. Aber wir werden auf jeden Fall wiefer dorthin gehen für uns war es ein super entspannzer Urlaub .Hat alles gepasst.
Frank(41-45)Deutschland
Tolle Suite mit Dachterrasse
Sehr gross, auch für 4 Personen, und hell. Zweckmässig, aber bequem eingerichtet. Wir hatten eine Suite mit Schlafzimmer zur Strassenseite (hat uns überhaupt nicht gestört) und echt toller Aussicht auf den Atlantik. Waren sehr zufrieden auch mit dem AI-Angebot. Schmackhaftes Essen, wichtig, dass auch für junge Leute immer was dabei war wie Pizza, Hamburger, Nuggetts…). Der SiamPark ist nicht zu vermissen, kaum 5 Min von der Anlage entfernt. Am besten gleich mitbuchen (lohnt sich unbedingt bei Kindern ab 8-9…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war SUPER
Es gab nichts zu bemängeln. Wir waren angenehm überrascht und haben einen super entspannten Urlaub gehabt, den wir gerne wiederholen wollen. Das gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich, prima Essensqualität und Auswahl, auch für Fast-Vegetarier wie ich, frisches Gemüse und viel Obst, frischer Fisch, gute Salat und Käseauswahl und viel Nachtisch vorhanden. Ein Dankeschön und hasta pronto!