Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Lanzarote erleben
Schöne Anlage im spanischen Stil in toller Lage mit offenem Blick aufs Meer, nur ein paar Schritte zur kleinen Badebucht (Tür zur Promenade), leider wehte immer ein starker Wind Einrichtung der Zimmer, insbesondere Couch und Matrazen erneuerungsbedürftig, Tipp, über "Schau ins Land" buchen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Echt super Lage mit tollem Sonnenuntergang ?
Die Lage ist echt super, kurze weg für Shoping und sehr kurzer Weg zum Strand! Eine der wenigen Dingen wo nicht gut sind, ist das Abendessen! Wir gehen schön seit einigen Jahren in diese Hotel und das Abendessen hat sich leider nicht gebessert! Meine Meinung ist, das man auch mit wenig Budget gut kochen kann! Wir buchen daher auch meistens Ü/F und gehen meistens dann essen oder kaufen ein um im Zimmer zu essen! LG
Erika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Preis Leistungsverhaeltnis,
Für ein 2 Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Alles was man braucht für einen schönen Urlaub ist vorhanden. Das Hotel ist ein bisschen gealtert, aber o.k. Nettes Personal und nette andere Gaeste aus ganz Europa.

Alessandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strand Urlaub
Die Anlage ist nur zu empfehlen wegen der Strandnähe! Die Anlage ist von außen sehr sauber gehalten. Von Zimmern her Renovierungsbedürftig. Sauberkeit akzeptabel könnte viel besser gemacht werden. Viele Sachen haben gefehlt in der Küchen Ausstattung . 1 Apartment Erdgeschoß Katastrophe von Unterschrank Spülbecken kamen Kleine Ameisen auf der ganze Arbeitsplatte....haben am nächsten Tag Zimmer Gewechselt. Pool war super sauber gehalten. Gastronomie Katastrophe wir hatten Halbpension Getränke in Plastik Bechern…
Dave(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lieblos & vernachlässigt in bester Lage, Schade!
Postives zu Beginn, die Lage und die Aussicht in den vorderen Bereichen am Meer ist super. Zum überwiegenden Teil: Essen, nichts für empfindliche Mägen und auch nicht großartig Abwechslungsreich, teils musste man sogar anstehen, den der Essenssaal ist zu klein dimensioniert. Sauberkeit, lässt zu wünschen übrig. Die Anlage selbst wirkt vernachlässigt, der Inventar oft defekt. Traurig den mit etwas Engagement könnte man deutlich mehr herausholen können. Fazit: Lieblos geführte Ferienwohnungs-Anlage (Hotel…
Giovanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotelanlage nur wegen der Top Lage zu empfehlen!!!
Top Lage des Hotels direkt am Meer!!! Buchung über Schauinsland Reisen!! Ansonsten bekommt man absolute Bruchbuden!! Am besten nur Halbpension buchen!!!!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder, absolut enttäuscht
Ein in die Jahre gekommendes Hotel welches viel mehr Potential hätte. Rezeption versteht kein deutsch obwohl es ausgeschrieben ist. Ich bin mit geringen Erwartungen angereist und wurde noch enttäuscht. Eigentlich sollte es nur zum übernachten dienen aber selbst dafür war es zu schlecht. Nie wieder dieses Hotel.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur zum Wohnen geeignet
Im All Inklusive Angebot gab es die landestypischen Getränke allerdings nur in sehr schlechter Qualität. Marken Spirituosen musste man dazukaufen. Der angebotene Tischwein musste an einer Zapfanlage in Pappbecher selbst gezapft werden. Erst nach einer massiven Beschwerde einer anderen Kundin wurden ausreichend Gläser zur Verfügung gestellt. Der Wein kam aus einem 10 Liter (es können auch 20 Liter gewesen sein) Pappkarton, wie ich zufällig einmal beobachten konnte. Handelsüblicher Essig von Kühne schmeckt nicht…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für das Geld kann man mehr erwarten.
Wir haben uns auf eine Woche Erholung gefreut und landeten ausgerechnet im schlechtesten Hotel von Costa Teguise. Hier ist man nicht Gast, sondern Störer, Bittsteller oder so blind, dass man die Missstände nicht mehr wahrnimmt.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Super Lage freundliches Personal sauber Zimmer Ausstattung ist super in den Zimmern. Direkte Strand Lage und Parkplatz vor dem hotel vorhanden