Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschöne Insel
Schöne Lage, schöner Umschwung, gute Möglichkeiten für Spaziergänge, Hotelanlage ist schön, Pool Bereiche schön gestaltet. Ein Hotel für Personen welche nicht viel Zeit im Zimmer verbringen und keine Ansprüche an gutes, ausgewogenes, gesundes Essen haben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhig aber nichts besonderes
Super Lage, "Renovierte" Zimmer schon etwas abgewohnt, vor allem das Sofa und die Betten, essen, geht so, Frühstück ist Okay, eher Durchschnitt! Abend essen nicht so gut!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Ort aber das Hotel war enttäuschend.
Leicht vernachlässigt, Säcke mit Müll und Schmutzwäsche auf dem Flur. Viel Plastik. Personal sehr freundlich, schöne Lage mit Meerblick.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder her.
Überaus freundliches Personal,direkt am Meer gelegenes Hotel. Die Appartementausstattung ist bis auf die Sofas gut. Sofas sind nicht zumutbar. Die Chillecke an der Ufaprommenade ist Klasse Störend ist der englische Kurzurlaussauftourismus.
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
kann ich nicht empfehlen,
hotel war unterdurchschnittlich, der service war unterirdisch, sehr unfreundlich. das essen war kaum genießbar, mir tatanalle gäste leid, die HP gebucht hatten u dort essen mußten
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis Leistung ok
Personal freundlich Ausstattung durchschnittlich Lage gut Pool sauber aber durch englische Gäste recht laut Haben uns wohlgefühlt.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
tolle Zimmer - leider kaltes Essen
Uns hat alles sehr gut gefallen innerhalb des Gebäudes. Das können wir durchaus weiter empfehlen insbesondere bei dem Preis-Leistungsverhältnis.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut in den Basics. Gute Lage
Etwas in die Jahre gekommen , aber sauber in den Zimmern und in der Anlage. Personal ist freundlich. Ausstattung ist ausreichend. Essen ist gut, war aber vor 2 Jahren besser. Für 1Woche relaxen ist alles da was man braucht. Gute Lage mit Meerblick am Pool, kurze Wege zu den Geschäften und Cafés.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage - schöner Pool - Essen naja
Aufgrund schlechter Bewertungen habe ich mich gefürchtet, was mich erwartet. Aber wir haben es absolut nicht schlecht getroffen. Natürlich gibt es Mängel, nur weiß ich nicht, ob die speziell dieses Hotel betreffen oder ob das einfach auf der Insel üblich ist. Wer alles top haben will, muss entweder mindestens ein **** Stern wählen oder überhaupt in Österreich oder Deutschland Urlaub machen...
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mal wieder sehr schön
Im Vergleich von vor zwei Jahren, hat das Hotel sehr aufgerüstet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist und bleibt unschlagbar. Wir sind froh, nochmal gebucht zu haben.