Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Wir würden für die Unterkunft sogar noch mehr Punkte als 10 geben. Freundlichkeit und Sauberkeit absolut perfekt. Wir waren zum 2. Mal dort und nächstes Jahr geht es wieder dahin
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!
Besonders gut hat mir gefallen, dass das Hotel nicht nur aus einem großen Gebäudekomplex besteht. Man findet ausreichend Liegen im Schatten. Auch die Wege sind durch riesige Bäume und Palmen beschattet.- Eine wunderschöne Anlage!
Die Animation war angenehm unaufdringlich!
Wir haben im Blue Waters Club eine sehr schöne Urlaub verbracht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser 3. Mal im Blue Waters Club
Unser 3. Mal im Blue Waters Club.
Eine sehr schöne grüne, gepflegte und weitläufige Anlage.
Für Familien mit kleinen Kindern Top.
Alles in Allem sehr gut geführtes Hotel, an manchen Stellen gibt es dringend Verbesserungspotenzial.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
einfach klasse!
Super Hotel in einer weitläufigen tollen Anlage. Das Essen, fast rund um die Uhr, lässt nichts zu wünschen übrig. Die Animation ist vielfältig, für jeden etwas. Das Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Blue Waters
Toll geführtes Hotel
Immer freundliches Personal
Große weitläufige Anlage wo jeder findet was er braucht
Tolle Pools und Sportmöglichkeiten
Sehr guter Service und Verpflegung rund um die Uhr
Alles rund um, Tip Top :-)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familien
Eine sehr weitläufige und kinderfreundliche Anlage. Für Familien mit kleineren Kindern perfekt. Alles sehr sauber, besonders die "öffentlichen Toiletten". Essen ist sehr gut, aber oft kalt. Gebackene Champions schmecken heiß einfach besser, genauso wie Rührei. Das Personal ist sehr freundlich, aber speziell in den Restaurants könnte es etwas aufmerksamer sein. Es ist besser, man holt sich morgens seinen Kaffee selbst, sonst wartet man immer noch drauf, wenn man mit dem Frühstück schon fertig ist. Außer Heyerthin,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Entertainment und Kinderprogramm eine klare E
Ferienanlage mit genug Liegen und sehr gutem Essen. Besonders hervorzuheben ist die neue Show für Kids Stars of Blue Waters und das Entertainment Programm.
Das Hotelgelände ist sehr groß und sehr schön angelegt.
Alles gepflegt und sauber.
Liegen am Pool und Strand mehr als genug. Das Personal ist sehr freundlich. Essen sehr schmackhaft und schön angerichtet.
Wir würden wieder kommen .
Das einzige was uns nicht gefallen hat, zum Geburtstag unserer Kinder wollten wir ein Tisch reservieren.
Ein Tisch für 4 Personen kostet 40€ und eine kleine Torte 35€.
Naja, ob das nicht etwas überteuert war? Die Torte hat wenigstens sehr gut geschmeckt und die Kinder haben sich…