Eine sehr weitläufige und kinderfreundliche Anlage. Für Familien mit kleineren Kindern perfekt. Alles sehr sauber, besonders die "öffentlichen Toiletten". Essen ist sehr gut, aber oft kalt. Gebackene Champions schmecken heiß einfach besser, genauso wie Rührei. Das Personal ist sehr freundlich, aber speziell in den Restaurants könnte es etwas aufmerksamer sein. Es ist besser, man holt sich morgens seinen Kaffee selbst, sonst wartet man immer noch drauf, wenn man mit dem Frühstück schon fertig ist. Außer Heyerthin, er ist wahnsinnig aufmerksam! Großes Lob! Es wäre schön, wenn die Polster und Zuckertüten in der Nacht reingeräumt werden würden, denn so ist alles feucht (Ende August), wenn man morgens zum Frühstücken kommt. Zwei der Souvenirshops sind unverschämt teuer (eine Schachtel Zigaretten 7 €, dagegen in Side eine ganze Stange 27,50 €). Zwei kleine Kritikpunkte gibt es noch. Wir haben festgestellt, dass die Toilette im Zimmer nicht regelmäßig geputzt wird. Betten werden aber täglich gemacht. Und die Minibar wird an einem Minimum mit Getränken aufgefüllt. 2x 250ml für drei Personen ist einfach zu wenig. Auf die Frage, ob wir bitte nicht etwas mehr bekommen könnten, haben wir an diesem Tag auch mehr Mineralwasser bekommen, aber ab dem nächsten Tag wieder genauso wie davor. Man ist also gezwungen, dass man sich Abends von der Bar mindestens 2 Gläser pro Person mit Getränken aufs Zimmer mitnimmt. Erwähnen möchte ich noch, dass das Entertainment Team großartig ist. Sehr nette und sympathische Animateure!
Zwei Stunden vom Flughafen zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |