Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Urlauber
Aufenthalt 07. 2025
Gutes Hotel, mit feinsandigen und sauberen Strand. Sehr gute und hilfsbereite Service. Hotelanlage sauber und gepflegt.
Joel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitzen Urlaub
Sehr weitläufige Anlage. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam ist spitze. Die Anlage wird quasi rund um die Uhr gepflegt. Es sind viele Gärtner unterwegs die putzen und pflegen. Das Buffet wechselt täglich und ist sehr groß. Der Strand ist Mega....
Tina(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir waren bereits schon mehrfach im Blue Waters und es einfach für Familien mit Kindern egal in welchem Alter bestens geeignet.
Christian(36-40)Deutschland
2026 kommen wir wieder
Wir waren in 2025 zum insgesamt 6x in diesem Hotel. Es ist sauber, gutes Essen, freundliche Menschen und tolle Atmosphäre.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumanlage mit viel Abwechslung
Wir haben das Hotel als sehr schön empfunden und den Urlaub genießen können. Die Hotelanlage mit seinen zahlreichen Möglichkeiten und Angeboten war wirklich beeindruckend und bot viele abwechslungsreiche Erholungsmöglichkeiten an. Der hervorragende Service und auch die sehr gute Küche mit dem sehr abwechslungsreichen Essensangebot ist ein wahrer Pluspunkt dieses Hotels. Gepaart mit den vielen kinderfreundlichen Angeboten, die über den Tag hinweg verteilt waren, wurde den Gästen dementsprechend ein toller…
Stefan(41-45)Österreich
Einfach nur TOP
Alles sehr TOP, die Anlage ist sehr groß das Essen Hervorragend, das Personal sehr freundlich, Fazit Wir waren sehr Zufrieden.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, immer wieder gerne
Familiär, sehr schöne Anlage, tolle Animateure, nettes Personal. Alle sehr zuvorkommend. Jamal und Salah sind super
Kinderfreundliche Anlage(31-35)Schweiz
Super tolle Anlage
Wir hatten tolle Ferien. Es war alles sehr sauber. Essen war sehr fein. Spielplatz sehr gross für gross und kleine Kinder.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön in der Natur gelegen und trotz der Größe der Anlage super gepflegt und sauber. Das Gärtnerteam und Housekeeping ist rund um die Uhr am arbeiten. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und stets zuvorkommend. Die Essensangebote sind sehr vielfältig und lecker. Es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Auch die snackangebote für tagsüber wie Gözlem, Simits etc sind sehr lecker. In diesem Jahr gibt es ein erweitertes…
Niclas(26-30)Deutschland
Wundervoller Urlaub!
Top Urlaub. Klasse Anlage, einzigartig für Familien/Kinder. Klasse Shows, wahnsinnig gute und motivierte Animateure.