Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
16 mal hier und es ist immer schön
Es ist ein Familienhotel mit vielen verschiedenen Angeboten für Jung und Klein. Es gibt verschiedene Pools und Rutschen. Dazu gibt es einen direkten Zugang zum Pool
Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überraschend schöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel bietet für jeden etwas an, egal ob Unterhaltung, Fitness oder Kinderprogramm. Kein übertriebenes Animationsprogramm, dafür ein intensives Sportprogramm mit professionellen Trainern. Super Gastronomie und keine überfüllten Speisesäle. Schöne ruhige Zimmer in der Natur (nur Clubzimmer im Außenbereich). Das Wetter war sehr angenehm und lag bei 30-31⁰.
Luca Leon(19-25)Deutschland
Ankommen und einfach Urlaub haben
Sind Stammgäste und nun schon über 20 mal in diesem Hotel. Animation ist seit Beginn an sehr gut und für jegliche Altersgruppe geeignet. Der 18+ Pool bietet zudem seit neuestenm auch einen super Rückzugsort.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen sicherlich wieder!
Das Hotel befindet sich etwas weiter von Antalia, als manche andere Hotels, aber die Fahrt lohnt sich! Es hat eine sehr ruhige Lage, mit einem sehr breiten, sauberen Strand. Wenn man kurz beschreibt: sehr sauber, unglaublich nettes, schnelles Personal! Wir verreisen nie in das gleiche Hotel. Blue Waters hat aber unser Herz erobert und ist das türkische Zuhause geworden. Besonders wollen wir uns bei Cem, Salah, Özlem, der Sporttrainerin und dem ganzen Personal des Kids Clubs bedanken. Das Programm jeden Abend ist…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal superfreundlich. Die Animation nicht aufdringlich und das Angebot vielfältig. Das Essen ist hervorragend, freundlich, gute Verpflegung, tolle Animation, nettes Abendprogramm
Tanja und Kai (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne hier!!!
Der Blue Waters Club überrascht uns jedes Jahr positiv auf‘s Neue. Die Mitarbeiter und der Service in diesem Hotel sind auf einem top Nivea. Wir kommen zwar nur als Gäste in dieses Hotel, aber es ist immer ein bisschen so wie nach Hause kommen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen im nächstem Jahr mit allen Mitarbeiter des Hotels und des Clubs.
Jon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist in allen Bereich sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir haben die Anlage dieses Mal überhaupt nicht verlassen, das nächste Mal würden wir Ausflüge machen. Zum Einkaufen muss man die Anlage nicht verlassen, es gibt mehrere kleine Geschäfte und eine sehr gute Optikerin, wo man super Sonnenbrillen mit oder ohne Stärke bekommen kann, top Beratung und Durchführung sogar mit Sehtest. Wir kommen wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage, muffige Zimmer
Eine tolle Anlage, recht sauber. Super Poolanlagen, Rutschen und Strand. Super Service. Allerdings zu wenig Liegen am Pool, waren morgens alle reserviert. Da hat das Hotel leider nicht durchgegriffen. Das Zimmer war veraltet und roch nach Schimmel. Die Minibar war ein Witz. Wir hatten einen schönen Urlaub, aber Preis-Leistung passt nicht so ganz.
Ferit(36-40)Österreich
Das 8. mal 👍🫶
Super Lage, sehr nettes Personal, Hilfsbereit und bietet für jeden Gast etwas. Bei Problemen wird einem gleich geholfen. Vorfällen der Mitarbeiter Cem ist sehr Hilfsberiet und gibt sich sehr viel Mühe um Kundenwünsche zu erfüllen.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum mit Wiederholungszwang
Grandioses Familienhotel. Wir hatten zu dritt, Kinder 6, 3 und 1, eine Club Family Suite, was genau die passende Größe für uns war. Die Entfernung vom Pool zum Zimmer hatte auch einen riesen Vorteil, trotz Bollerwagen. Im Allgemeinen ist die Anlage sehr weitläufig und wenn man die Wege einmal raus hat, kommt man auch zügig an sein Ziel. Im Gegensatz zu anderen Hotels setzt der Blue Waters Club mittlerweile auf Getränkebehälter, statt der Flaschenflut, was ich persönlich sehr gut finde. Hotel, Strand,…