Unser 3. Mal im Blue Waters Club. Eine sehr schöne grüne, gepflegte und weitläufige Anlage. Für Familien mit kleinen Kindern Top. Alles in Allem sehr gut geführtes Hotel, an manchen Stellen gibt es dringend Verbesserungspotenzial.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, sehr schön, nur die Putzfrau könnte mal genauer hinsehen.
Die Speisen haben größtenteils eine gute Qualität, aber zu wenig Auswahl. Die Cocktails sind sehr süss und schmecken nicht besonders gut. Die Wasserspender haben mir gut gefallen. Das stille Wasser Abends im Restaurant oder an der Bar hat oft einen Chlorgeruch/Geschmack, das müsste mal geprüft werden.
Der Service ist in manchen Bereichen sehr schlecht geworden. Abends an der Bar muss man sich die Getränke oft selber holen, es sind zu wenig Kellner in diesem Bereich geplant Am Pool gibt es auch keinen Service, der einem Getränke bringt, Sauberkeit wird aber gross geschrieben.
Von einem Pinienwald umgeben, Fussläufig nach rechts in 15 Minuten bei einem kleinen Bazar, sonst mit dem Dolmusch odwr Taxi nach Side, Manavgat, Kumköy, Everenseki oder zur Nova Mall. Wir fahren immer mit einem Privattransfer, dann geht es schneller.
Viele sportliche Aktivitäten und bei der Wassergymnastik gibt es einen Top Fitnesstrainer ( mit gelbem Capi). Besser geht es nicht.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Iris |