Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Tristan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Blue Waters immer Blue Waters!
Das Blue Waters Hotel bietet viel Diversität, Spaß und jeder Tag ist ein neues Abenteuer! Mit dem gutdurchdachten Programm (wie z.B. täglichen Poolspiele, Wasserball, Abendspiele, etc) wird einem nie langweilig. Das Gelände perfekt für einen wunderbaren Urlaub. Man kann hier entspannen, Neues ausprobieren, faxen machen usw!
Lia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Urlaub
Große, schöne, gepflegte Anlage. Sehr viel Natur. Sehr zuvorkommend Mitarbeiter, besonders Emily hat immer Stimmung gemacht und war super lieb!
Silvia(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für jeden was dabei
Das Hotel ist sehr schön und die Lage super sauber essen top Personal tolle Zimmer zaubern. ich würde gerne immer noch in Blue waters.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles tip top 4. mal da
- Sehr freundliches Personal - sehr saubere Anlage - sehr kinderfreundlich (für die Kinder sprechen alle deutsch) - beim Essen ist für jeden was dabei - Zimmer sind sauber (sauber als bei den anderen Hotels wo wir waren) Wir sind das 4. mal da und seid dem wir hier waren wollen wir kein anderes Hotel mehr. Wer Ruhe haben möchte bekommt sie an einem Pool ab 18 Jahre oder am Rand. Liegen sind immer welche da.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage mit gutes Animation , tolles Personal...das Essen gut lecker . Saubere Anlage und wir kommen wieder aufjedenfall
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub -Wir kommen wieder :)
Einfach traumhaft für die ganze Familie. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder. Alle sind super freundlich, das Essen ist mega lecker und die Animation ist sowohl für groß als auch für klein perfekt!
Nicole(19-25)Deutschland
schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist Familienfreunlich, es herscht immer eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich sowie zuvorkommend. Es ist sowohl für Kinder sehr viel geboten von Spielplätzen bis hin zur super geführten Kids Betreuung, als auch für die Eltern.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert, jedes Mal ein Traumurlaub
Super sauber, sehr nettes und engagiertes Personal, sehr gutes Essen und eine einmalig schöne Anlage. Gerne weitere Urlaube dort, naturnah uns wunderschön.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Blue Water, immer Blue Waters!!!!
Die Hotelanlage ist atemberaubend.Man merkt, dass hier mit sehr viel Herzblut gearbeitet wird. Es wird sich rund um die Uhr um einen gekümmert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel und hervorragende Optikerin
Wieder einmal fühlte ich mich sehr wohl in diesem Hotel. Essen super , schöne Zimmer, guter Service und was ich erwähnen möchte ist Zeynep Optik. Hatte ein Problem mit meiner Brille. Dieses Problem wurde umgehend behoben. Super nette Betreuung, kompetente Beratung. Ich kann ein sagen. Wer Zeynep Optik nicht kennt hat die Welt verpennt. 🤗🌺👍