Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Nana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub unter Freunden und eine tolle Optikerin
Wir fahren seit vielen Jahren in den Blue Waters Club und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Auch dieses Jahr war wieder alles rundum perfekt. Besonders schön: Freunde von uns waren dieses Mal das erste Mal dabei – und ebenfalls restlos begeistert! Das gesamte Team im Hotel ist einfach nur herzlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man spürt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Ein echtes Highlight ist die kleine Österreicherin mit dem Brillenshop im Hotel. Sie ist nicht nur unglaublich sympathisch,…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein zweites Zuhause.
Ein sehr sauberes Hotel mit vielen netten Angestellten und viel abwechslungsreicher Unterhaltung. Ein Ort wo man sich einfach wohl fühlt,ich würde mehr als 5 Sterne geben.
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich komme wieder 🥰
Sehr schöne Anlage mit tollen Personal, saubere Anlage...essen jeder findet etwas sehr gut schmeckt, vielfältiges Show Angebot am Abend. Es gibt viel Animation tagsüber.
Denise und Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles, weitläufiges Familienhotel, super Essen
Wir waren knapp 10 Tage im Blue Waters und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles in allem können wir den Blue Waters Club auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super hotel mit tolle Personal
Riesenangebot von Aktivitäten! Abends immer tolle Show. Essen große Auswahl! Viele pools mit Rutschen für Erwachsene! Macht sehr viel Spaß. Alles immer sauber.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel bietet eine sehr große Vielfalt an Aktivitäten und Kulinarik. Zudem findet hier jeder auf dem weitläufigen Gelände oder am Strand eine Liege.
Bernard Devaud(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Als Stammgast kann ich nur das Beste weitergegeben. Das Personal ist sehr zu vorkommend un langjährig. Da Essen ist hervorragend. Das Preis/Leistungsverhältniss passt.
Silke(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, sehr guter Friseur im Hotel
Wir waren heute beim Friseur und Kosmetik im Hotel.Was soll ich sagen???Wir waren zu 3.dort und sind total Begeistert.Wir würden jederzeit wieder hingehen. Ich habe mir auch die Nägel machen lassen, einfach super. Morgen bekommt mein Mann noch Fusspflege Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann jedem empfehlen , diesen Friseur zu besuchen. Hotelanlage selber ist sehr sauber und auch alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir verbringen momentan einen richtigen…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Sehr zufriedenstellend super Service alles sauber super Entertainment kann man nur empfehlen ob für Familien oder Paare für jeden ist etwas geboten
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Man kann eine Menge Aktivitäten mitmachen und das Personal ist durchweg super höflich, lieb und zuvorkommend. Immer wieder gerne!!!!