Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Es wird für jede Zielgruppe eine Menge geboten. Egal ob Familien mit kleinen Kindern oder Teenager, sportbegeisterte oder auch Menschen die Ruhe suchen...hier passt einfach alles. Es gibt auch viele schöne Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. Besonders zu erwähnen ist hier das Optikergeschäft. Beste Beratung (viel besser als in Deutschland!) , super Service und sehr nette Inhaber.
Haida(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Blue Waters
Zum zweiten Mal mit meinen Kindern in Blue waters. Bin immer wieder begeistert von dem Service, Freundlichkeit und Sauberkeit der Anlage. Dieses Jahr war ich sehr angenehm überrascht über die Umweltbewusstsein hier in der Anlage. Es wurde auf Mehrwegflaschen und Gläser umgestellt. Ferner ist das Büffet vielfältig, frisch und lecker. Sport Angebote sind super: Fußball, Tennis, Minigolf, Tischtennis und diverse Wassersportangebote. Immer wieder BlueWaters.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super angebote am Stand, Catsailing war super.
Catamaran Segeln war super, das findet man nicht mehr bei vielen Hotels. Sonst auch noch andere Angebote am Strad, nette Bedienung im gesamten Objekt, auch deutschsprachige Mitarbeiter sind genügend da.
Denise(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Paradies zum erholen.
Ich bın bereıts das drıtte Jahr hıer und empfehle es allen Famılıen. Tolle Animation und tolles Abendprogramm. Perfektes Rundum Paket. Die neuen Rutschen und ü18 Pool ist sehr schön. Jedes Jahr wird was Vor allem Cem ist so nett, freundlich und hilfbereich. Danke schön für alles.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub unter Palmen und Pinien.
Das Hotel ist inmitten eines Waldes gebaut, was mir sehr gut gefällt. Überall sind große Pools, mehrere Rutschen. Es gibt einen „Dorf–/Hotelplatz“, die Angora–Bar. Hier finden abends Events statt.
Tammo(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub für Familien
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und es gibt viel Auswahl an Aktivitäten und die Animateure sind alle sehr freundlich. Außerdem gibt es jeden Abend unterschiedliche Shows und Livemusik. Das Essen hier ist auch sehr umfangreich und die Kellner sind sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Blue Waters Club
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Sehr schöner neuer relax Pool für Erwachsene Ü18. Abendshows ist abwechslungsreich und sehr gut.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allgemein gelungener Urlaub
Allgemein ist das Hotel sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht das ganze Hotel in Schuss zu halten. Das Personal ist sehr freundlich. Für Unterhaltung ist steht’s gesorgt und es wird einem nichts aufgedrängt, wenn man mal bei einem Spiel nicht mitspielen will.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein zweites Zuhause
Mein Lieblingshotel - ich komme mehrmals im Jahr und das seit vielen Jahren. Es ist wie ein zweites Zuhause. Ankommen und wohlfühlen
iwona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaubsparadies mit sportcharakter
Super Anlage direkt am Meer, schöner Sandstrand mit viele liegeplätzen. I Auch im April tolles Wetter. Immer zu empfehlen.