Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Ratna(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden, kommen immer wieder gerne
Sehr familienfreundlich, sauber, mit sehr freundlichem Personal. Die Kinder lieben den Kids Club, mit coolem und abwechslungsreichem Programm. Langjährige Animateure erkennen uns jedes Jahr wieder. Kommen immer wieder gerne hier her.
Lena(31-35)Deutschland
Top Hotel!
Wir sind bereits zum dritten Mal im Blue Waters Club und waren jedes Mal rundum zufrieden. Der Pool, Strand und der Service sind top. Das Angebot für die Kinder ist auch gut. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung am Abend ist hervorragend. Besonders gut gefällt uns auch das Strandrestaurant direkt am Meer. Hier kann man mittags sehr lecker essen und verweilen. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und kommen gerne wieder!
Noémie(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eines der besten Hotels in der Türkei für Familien
Super freundliches Personal, sehr gute Aktivitätsmöglichkeiten, Entertainment für Klein und Gross - hervorragendes Essen, tolle Zimmer und sehr gepflegtes Hotel
Todor(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle weiter zu Freunde und Familie
Alles war perfekt. Es war unsere zweite mal in BW und wir überlegen schon für nächstes Besuch. Die Erwachseneprogramm ist etwas besonderes und Kids Club finden wir sehr hilfreich. Wir haben sehr gute Zeit gehabt und Mommories gemacht. Beste Platz für Familien Urlaub. Die Animation Team als immer, war sehr freundlich und hat sehr reiche Programm gehabt. Salah, Jem, Jamal und Kenan war immer motiviert für noch ein Aktivität zumachen. Beste Urlaub aller Zeiten.
Stefanie (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert, immer wieder
Wunderschöne Hotelanlage. Angestellte freundlich und kein bisschen aufdringlich. Super Essen und Service. Jeden Abend eine Show und anschließend ein Spiel. Auch für Sport und Beschäftigung alles was das Herz begehrt. Gerne immer wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wıeder empfelendswert!
Schöne Anlage! Alles Personal ist höflich und zuvorkommend, Der Strandund dıe Gamze Anlage ıst sehr Sauber und gepflegt!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Blue waters , immer Blue waters,,
Schönes hotel, super essen, top Animation. Tolles Personal . Sauberer Anlagen und wir kommen wieder aufjedenfall...
Isa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel mit vielen sportlichen Aktivitäten.
Tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und sehr familienfreundlich. Essen und Service waren exzellent. Wir kommen wieder....ganz sicher.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Eine sehr gepflegte Anlage die perfekt für Familienurlaub oder Sportler geeignet ist. Das Freizeit und Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Vorwiegend deutsche Gäste und deutsch sprechende Animateure die immer gut gelaunt sind.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Familienurlaub
Wir sind zum dritten Mal hier weil es einfach DER PERFEKTE URLAUB ist und an nichts mangelt. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit wirklich aller Bediensteten und das ausgesprochen unterhaltsame lustige Animationsteam!