Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Ken Benno(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Best of the Best
Hotel top sauberer Zusatnd, Mega freundliches hilfsbereites Personal. Animateure sind der Hammer. Immer Spaßig unterwegs, freundliche, motiviert und stecken alle an mit ihrer tollen Art. Sind das zweite mal da und kommen definitiv wieder. Strand immer sauber, Strandbar zum Mittag einfach Mega. Sehr empfehlenswert. Macht weiter so vielen Dank und bis nächstes Jahr.
Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Blue immer Blue
Wir kommen schon viele Jahre hier hin und sind mmer wieder sehr zufrieden. In der regel kommen wir jeweils 12 tage im frueling und im herbst.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr nette Mitarbeiter,immer höflich und kinderfreundlich.die mit Arbeiter sind wirklich spitze und absolut nicht aufdringlich,Mega Auswahl,tolle Wasserrechten und überallwird etwas geboten bis in denspäten abend. ( wenn man das möchte). Das Abend Programm ist fūr eine hotelanlage außergewöhnlich gut.
Monika(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für die Familie
Eine wirklich tolle, große Anlage, sehr auf Sauberkeit bedacht. Wundervolle Ambiente und für alle Altersklassen ist was dabei! Kann man nur empfehlen
Pia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immernoch begeistert vom Blue Waters
Das Blue Waters ist ein großes Hotel mit direktem Strandzugang und einer großen Parkanlage. Wir waren das zweite Mal hier und sind wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit in der Anlage. Der Urlaub hat uns allen gut gefallen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhotel
Ein Traumhotel!!! Es bietet einfach alles,was man sich in Urlaub wünscht! Für JEDEN ist hier was dabei! Sehr viele Freizeitangebote und von den Restaurants werden Sie begeistert sein!
KP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub bei freunden
Tolles hotel. Wir sind das dritte mal in der anlage und definitiv nicht das letze mal. Durch die animateure fühlt man sich wie Urlaub bei Freunden. Ich habe lange nicht mehr so viel gelacht. Wirklich alle sind super freundlich und sehr nett.
Jean-Paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Zum sechsten Mal dort gewesen. Zimmer, Essen, Poolanlage einfach top. Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie
Hallo, Wir sind als Familie zu fünft zum dritten Mal hier - dieses Mal für 18 Tage . Herzlichen Dank an das ganze Team welches immer wieder durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft glänzt . Besonderen Dank an die Animateure Salah , Kennan und Jamal ! JULIA , MICHAEL UND 3 KIDS
Goekay(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel Blue waters club
Dass Hotel hat uns sehr gefallen, die Animation ist klasse es wird Fußball gespielt sehr gut organisiert hervorzuheben ist Salah Oszan top weiter so