André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Hotel ist kurz vor der Schließung!
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Hier wird versucht, mit sehr wenig Personal (was aber sehr nett und hilfreich ist) noch die letzten Euros raus zuholen!! Meiner Meinung nach wird es dieses Hotel in zwei-drei Jahren nicht mehr geben, so wie viele andere leere Hotels in der Nähe schon vergammeln. Für jeden der nur ein wenig auf Sauberkeit und Reinlichkeit achtet, bitte ein paar Euros mehr investieren und ein anderes Hotel buchen!!!! Schlechter gehts kaum.
Phan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wiedersehen
Höfflichkeit ist eher bescheiden, von den meisten kam nicht mal ein "Hallo" oder "Aufwiedersehen", geschweige denn "Danke". Es war alles ziemlich abgenutzt und nicht unbedingt als sauber zu bezeichnen. Deshalb haben wir das Hotel nur zur Übernachtung genutzt. Diese Hotel kann man auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Selbst wenn man im Urlaub keinen hohen Ansprüche vertritt, ist dieses Hotel wirklich unter jedem Niveau.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wofür 4 Sterne?
Das Hotel insgesamt ist "in die Jahre gekommen", liegt aber für Städtereisende sehr zentral im Hinblick auf Unterhaltung wie Besichtigung. Unbedingt Meerblick buchen! Wer Rhodos-Stadt ganz flexibel kennen lernen möchte kann dieses Hotel für wenige Tage buchen. Nicht für Erholungssuchende oder Familien mit Kindern geeignet.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine 4 Sterne wert !!
Speisesaal, Poolbereich und Eingangsbereich sind in Ordnung. Das Zimmer war eine Katastrophe. Schimmel im Bad, dreckiger Teppich im gesamten Zimmer, Haare im Badezimmer und auf dem Bett, Flecken auf der Bettwäsche, das Zimmer schien bei Anreise nicht gereinigt. Die Lage des Hotels ist top, kurze Wege zum Strand und auch die Neu- und Altstadt ist zu Fuß einfach zu erreichen. Fazit: das Hotel ist etwas für Leute, die eine gute Lage schätzen und sehr wenig Zeit auf dem Zimmer verbringen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Niemals wieder!
Ich war mit einer Freundin im Urlaub und wir hatten uns sehr gefreut, da es das 5 mal auf Rhodos war dachten wir kann schon nichts schief gehen. Als wir ankamen haben wir ein Zimmer bekommen das einer Abstellkammer glich, ohne Balkon und mit einem nur 1,20 m breiten Bett. Jegliche Beschwerde wurde abgewunken. Doch 14 Tage auf so einem kleinen Raum und als Sommer Jahresurlaub unmöglich. Nach 1 Woche bekamen wir ein anderes Zimmer, die Zimmer haben Ihre besten Jahre hinter sich. Der Boden ist verdreckt und das Bett…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Schlimmste, was ich je erlebt habe.
Ich habe in diesem "Hotel" ein Superior-Zimmer gebucht. Hat ca. 300,- Euro mehr gekostet. Ich habe fälschlicherweise angenommen, dass ich dadurch auch ein etwas grösseres Zimmer bekommen würde, falsch gedacht! Superior bedeutete lediglich, dass ich "Priority Check-In und Check-Out" hatte, was immer das auch bedeutet. 200 Minuten Internet inclusive, hat aber so gut wie nie funktioniert. Des weiteren jeden Tag Snacks aufs Zimmer, die habe ich nach einer Reklamation am dritten Tag dann auch bekommen, zuerst wusste der…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub, tolle Insel
Wir verbrachten eine schöne Woche auf einer tollen Insel. Das Hotel hatten wir mit Halbpension gebucht, es bestand die Möglichkeit im Hotel integierten Kiosk sich mit Getränken zu versorgen, diese waren sehr preiswert. Der Strand war über die Straße dort konnte man sich 2 Liegen mit Sonnenschirm für 8 Euro am Tag mieten. Leider waren diese veraltet und der Strand etwas verdreckt und man wurde oft von Getränkenverkäufern bedrängt. Die Poolanlge gab deutlich mehr Komfort und Gemütlichkeit.
Danijela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles paletti
Lage ist sehr gut, 10 Minuten von Alte Stadt. Personal in Hotel sehr nett und freunlich. Hotel ist auch sauber, Tepichboden im Zimmer soll man schon aendern. Sonst ist sauberkeit Ok. Wir haben Ausfluege gemacht (Lindos, Marmaris, Symi).
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Günstig und nicht schlecht!
Aufgrund der unterschiedllichen Bewertungen war ich vor der Anreise etwas skeptisch, vor allem, weil ich ein supergünstiges Angebot im Internet gebucht hatte. Aber ich bin insgesamt sehr angenehm überrascht worden. Es fing mit einem äußerst kompetenten und freundlichen Check-in-Vorgang an. Übrigens hält der öffentliche Bus, der vom Flughafen aus nach Rhodos-Stadt fährt (Haltestelle genau zwischen Ankunfts- und Abflugterminal) direkt neben dem Hotel (dem Fahrer sagen, dass man an der Platia Psaropoulas aussteigen…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nie wieder Blue Sky Beach!
Von außen und auch in der Hotellobby sieht das Blue sky sehr schön und auch ansprechend aus. Dieser erste Eindruck verfliegt jedoch sehr schnell, wenn man das gebuchte Zimmer betritt. Im Speisesaal waren die Tischdecken und auch die Stuhlhussen öfters verdreckt.