- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Höfflichkeit ist eher bescheiden, von den meisten kam nicht mal ein "Hallo" oder "Aufwiedersehen", geschweige denn "Danke". Es war alles ziemlich abgenutzt und nicht unbedingt als sauber zu bezeichnen. Deshalb haben wir das Hotel nur zur Übernachtung genutzt. Diese Hotel kann man auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Selbst wenn man im Urlaub keinen hohen Ansprüche vertritt, ist dieses Hotel wirklich unter jedem Niveau.
Der Teppichboden war so "verdreckt", ohne Badeschuhe hätten wir den nicht betreten. Das Bad ist in der Größe auch nicht ausreichend. Der im Prospekt beschriebene Wäschewechsel bezog sich lediglich auf die Handtücher, Bettwäsche wurde nicht 1mal gewechselt. Der Teppichboden wurde nicht einmal gesaugt,
sehr Monoton. Sehr englisches Frühstück, keine Abwechslung. Bis auf Äpfel und Orangen beim Frühstück alles Dosenobst, Dessert am Abend Melonen, Melonen, Melonen, einmal Kiwi.
Probleme nie erhoben, nur "I am Sorry"
Die Lage ist O.k. Wir waren direkt am Strand, zur Neustadt 5 min und zur Altstadt ca. 15 min (zu Fuss). Unmittelbar in der Nähe einen kleinen Supermarkt
Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir jedesmal ein Auto mieten und individuelle Ausflüge unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Phan |