Jörg vdB(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr gute Lage für Rhodos Stadt. Renovierte Zimmer
Wurde über die Winterpause renoviert und ist gut gelegen. Allerdings ist der Spabereich geschlossen und das Gym stark renovierungsbedürftig. Geräte recht alt, keine Bodenmatten, Fußboden sehr fleckig und rissig. Lobby, Zimmer und Restaurant sehr schön und das Personal ist freundlich. Besonders die Rezeption und der Gäste manager. Zimmer recht einfach und modern eingerichtet.
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Strandhotel, jedoch Zimmer mit Baustellenblick
Stylisches Strandhotel. Gute Lage, schnell in der Altstadt. Sehr sauber. Besonders netter Hotelmanager, begrüßt Gäste persönlich!
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut.
Gute Lage, Erreichbarkeit der Altstadt, sehr freundliches Personal. Gute Küche. Super Strand. !!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Griechenlandaufenthalt für Entdecker
Das Hotel liegtausserhalb des Stadtzentrums von Rhodosstadt. Man muss nur die Straße überqueren und ist direkt am Kieselstrand. In die berühmte Altstadt sind es nur ca. 10min. zu Fuß. Die Neustadt liegt nur ein paar Strassen weiter. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentrales Hotel, sehr nettes Personal
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Sehr netter Service. Das Essen war ausgewogen. Am besten haben mir die landestypischen Geruvhte geschmeckt 😁
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt für einen kurzen Besuch in Rhodos
Für ein paar Tage in Rhodos Stadt top Hotel - für einen längeren Urlaub nicht so geeignet.
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für einen Kurzurlaub ohne großen Anspruch geeignet
Die öffentlichen Bereiche waren sauber. Es gab nicht genügend Schattenplätze am Pool und die Auflagen der Liegen sahen nicht ansprechend aus, da fleckig. Ich wundere mich im Nachhinein über die guten Bewertungen für dieses Hotel. Für mich ist es ein 3 Sterne Hotel.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in angenehmer Lage
Das Hotel ist sehr modern, sauber und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für ein Hotel auf hervorragend und die Lage ist gut.
Gegenleistung erhalten
Petra (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Zeit dort verbracht
Das Zimmer war immer sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war immer für Jeden etwas dabei. Poolanlage sehr schön.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel auf Rhodos.
Ein super Hotel in Rhodos Stadt mit sehr freundlichen Personal und einer klasse Anbindung zu Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist nicht zu überfüllt und sehr gesittet.