- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit einer Freundin im Urlaub und wir hatten uns sehr gefreut, da es das 5 mal auf Rhodos war dachten wir kann schon nichts schief gehen. Als wir ankamen haben wir ein Zimmer bekommen das einer Abstellkammer glich, ohne Balkon und mit einem nur 1,20 m breiten Bett. Jegliche Beschwerde wurde abgewunken. Doch 14 Tage auf so einem kleinen Raum und als Sommer Jahresurlaub unmöglich. Nach 1 Woche bekamen wir ein anderes Zimmer, die Zimmer haben Ihre besten Jahre hinter sich. Der Boden ist verdreckt und das Bett wurde nie mit einem neuen Laken bezogen, nicht mal der Boden wurde gesaugt. Das Essen war wirklich nicht zu empfehlen, es war in Fett ertränkt worden. Das Personal an der Rezeption ist wirklich nicht besonders freundlich und wir kamen uns wie unerwünschte Gäste vor.
Veraltet und nicht ansehnlich...die Klimaanlage hat gescheppert und es wurde nicht gut gereinigt. Selbst die Gläser auf den Zimmern hatten Kalkränder und Überreste von Lippenstift. An den Türen im 5.Stock waren überall Einbruch spuren wo die Türzargen notdürftig wieder rangeschraubt wurden.
Das Essen ist nicht zu empfehlen, aber es gibt genug andere Restaurants in der näheren Umgebung die sehr zu empfehlen sind.
Unfreundlich und nicht besonders zuvorkommend. Beschwerden scheinen niemanden zu interessieren...ist ja schon alles bezahlt!
Der Strand ist wirklich sehr nah gelegen und auch genug Supermärkte sind in der Umgebung für kleine Snacks und Getränke. Zur Altstadt braucht man ca. 10 Minuten zu Fuss und in der Neustadt ist man in weniger als 5 MInuten.
Der Pool ist viel zu klein und die Anzahl der Liegen zu wenig für ein Hotel in der Grössenordnung. Des weiteren besteht grosse rutsch Gefahr am Pool, dort dürfte ruhig einmal mehr gewischt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |