Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für mich nicht wieder!
Das Hotel ist für Städtereisende ideal. Für Erholungsuchende nicht geeigent. Das Publikum ist ziemlich gemischt.
Christine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub !!!
Zimmer mit wunderschönem Meerblick !!! Sehr freundliches Personal.Die Nähe zur Altstadt, gut zu Fuß zu erreichen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zimmer schlecht,Essen schlecht!
Ich bin inzwischen 79 Jahre alt und nur noch Alleinreisende. Das man "Sparzimmer " als ein kleines minderwertiges Zimmer, so nennt, hätte ich nicht erwartet. Die Zimmergrösse glich einer Gefängniszelle. Das Fenster war wie ein Kellerfenster, vielleicht "etwas" übertrieben.Es gab keine Kofferablage, so daß ich mich immer auf den Boden begeben musste. In meinem Alter eine Zumutung. Es kam die Aussage: ein Zimmer mit Kofferablage habe sie nicht. ... Dann das Essen: morgens eine Sorte Käse und zwei Sorten…
Julia(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub auf Rhodos
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das hat man auf diversen Bildern hier bereits gesehen. Daher sollte man wissen, dass es nicht das non plus ultra Hotel ist. Als allerersten Tipp, wenn Ihr über TUI oder so gebucht habt, geht nicht zum Reiseleiter! Das haben wir gemacht und es war die unkompetenteste Person im ganzen Hotel! Da wir einige Ausflüge machen wollten, wurden uns seine Lieblinge vorgestellt. An einer Sache hatten wir Interesse gefunden, dass war eine Bootstour von Rhodos nach Lindos. Mit zwei Stops an…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich empfehle weiter, da ich ändere Gäste zeigen will
Alles perfekt - essen, Mitarbeiter..außer die Betten sind etwas klein und hart. War ein gelungener Urlaub auf Rhodos.
Heinz W. (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rhodos ja, Hotel Blue Sky nicht wieder
Ein Hotelhighlight konnten wir nicht feststellen. Enttäuschungen überwogen: 1.Bei Ankunft abends 19:30 Uhr war unser gebuchtes Zimmer mit Balkon auf der Landseite nicht frei. Wir mussten ersatzweise für eine Nacht das sehr kleine Einzelzimmer 311(Einzelbett 140x200cm) ohne Balkon nehmen. Unsere Reklamation dazu konnten wir leider nicht an den Mann bringen, da der Rezeptionist leider kein Deutsch sprach. 2. Erst am Nachmittag des Folgetages bekamen gemäß unserer gebuchten Kategorie ein Zimmer (409). Also 1Tag…
Michail(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
0000000000
Hygiene im Zimmer war grausam. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Essen war Okay,aber für vier Sterne erwartet man mehr. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Ella(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine sehr TEUERE ZUMUTUNG....
Das Hotel befindet sich nähe Strand (gegen über einelaut u stark befahrene Strasse, samt Kreisverkehr! ), u cca 15 Min bis zum Alt Stadt Spaziergang, mit ausreichende einkauf/essen Möglichkeiten in die nähe.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes, gemütliches Hotel mit sehr guter Lage
Der Meerblick und die Sonnenuntergänge waren unglaublich schön. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich.
Udo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder
Schlechtes Essen ,unhöfliches Personal..! Wer bis zehn nicht gefrühstückt hat denn wird einfach das Essen weggenommen ohne Diskussion das znacht essen ist eine Frechheit!! Ich reise gern nach Rhodos aber dieses Hotel sieht mich nicht wieder