- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotelhighlight konnten wir nicht feststellen. Enttäuschungen überwogen: 1.Bei Ankunft abends 19:30 Uhr war unser gebuchtes Zimmer mit Balkon auf der Landseite nicht frei. Wir mussten ersatzweise für eine Nacht das sehr kleine Einzelzimmer 311(Einzelbett 140x200cm) ohne Balkon nehmen. Unsere Reklamation dazu konnten wir leider nicht an den Mann bringen, da der Rezeptionist leider kein Deutsch sprach. 2. Erst am Nachmittag des Folgetages bekamen gemäß unserer gebuchten Kategorie ein Zimmer (409). Also 1Tag Urlaubsfreudeverlust, da wir unsere Koffer nicht auspacken konnten. Der Hoteldirektor entschuldigte sich für seine Fehleinbuchung und bot uns kostenloses WLan und Safe an. Wir hatten leider keine andere Wahl und nahmen an, da unsere TUI-Reiseleitung erst am darauf folgenden Tag im entfernten Hotel Horizon erreichbar war.
Unser gebuchtes Doppelzimmer Typ1/02 mit Balkon Landseite, Stadtblick war ausreichend groß, Der Stadtblick endete nach 20m wegen eines gegenüberliegenden etwas heruntergekommenen Mietshauses. Das Zimmer war mit etwas alternden Möbeln, Telefon und 20er Röhrenfernseher (nur mit ARD/ Arte/ Phönix empfangbar) ausgestattet. Katastrophal klein und eng mit ca. 3,5qm! war des Duschbad, ausgestattet mit Föhn, kleiner Waschschüssel und 60x60cm Duschwanne mit Plastikvorhang!! (Als Normalgewichtiger konnte man sich darin nicht drehen und bücken) Ekelerregend waren die schwarzen Schimmelablagerungen an Duschvorhang, Fliesenfugen und Bodenabschlüssen (Fotos kann ich beifügen)
Das Speiseangebot zu Halbpension war überschaubar aber gut, überwiegend griechisch. Freie Plätze zu den Mahlzeiten hat man immer gefunden, das Personal war höflich und hilfreich. Die kostenpflichtigen Tischgetränke waren etwas teuer aber ortsüblich. Die Restaurantatmosphäre war etwas hektisch und bekleidungsmäßig ohne Niveau, das lag aber wohl am internationalen und offenem Publikum - ca 80% Engländer, Skandinavier, Israelis, Russen und Jugendliche
Unser Missfallen haben wir an der kaum deutschsprechenden Rezeption und unserer Reiseleitung kund gegeben, leider hat sic h in den 7 Urlaubstagen nichts getan.
1.Der Hotelpoolbereich zur verkehrs- lärmreichen Hauptstraße mit Bushaltestelle gelegen war eher klein und bei 185 Doppelzimmern nur mit 34 Liegen und einigen Liegestühlen bestückt, also waren bereits um 8:00 Uhr alle belegt. Aber über die Hautstraße war in ca. 75m der Grobkiesstrand (0,5-50mm runde Steine) zu erreichen. 2 Liegen mit Schirm kosteten dort 10€ pro Tag. Der Strand war sauber und gepflegt. 2. Die sehr belebte und schöne Altstadt und der Mandrakihafen waren in wenigen Gehminuten erreichbar. das war gut und wichtig, denn das Hotel hatte Tagsüber und Abends kein Unterhaltungsangebot.
Das kostenpflichtige und teure Fitness,- Wellness- und Spa-Angebot haben wir nicht genutzt. Darüber hinaus gab es entgegen der 1-2Fly-Beschreibung keinerlei Freizeitangebote tagsüber und auch nicht abends (für uns enttäuschend)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Heinz W. |