Conny (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Für mich nicht wieder!

Das Hotel ist für Städtereisende ideal. Für Erholungsuchende nicht geeigent. Das Publikum ist ziemlich gemischt.

• Zimmer, auch das ist schwer zu sagen. Es gibt 3 verschiedene Zimmer. Das Standart kleine Zimmer ist eigentlich niemanden mehr zu zumuten. Durchgelegene, schmutzige Matratzen, alles schmudelig und abgewohnt. Die Superior Zimmer sind größer mit Flachbildschirm und etwas ordentlicher. Die Deluxe Zimmer ( zur Zeit nur 10 Stück, werden von den Veranstaltern nicht angeboten) sind ganz modern eingerichtet. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche und allem nötigen neu ausgestattet. Kaffee Zubereiter, Bademäntel, Poolhandtücher, Obst, Wein, Internetzugang frei, Prozente für den Wellnessbereich gehören dort zum Standart. Die Zimmer zur Meerseite sind sehr laut und auf dem Balkon oft so windig, das alles fliegt und es keinen Spass macht, dort zu sitzen. Die Terassentür kann man weder am Tag noch in der Nacht, wegen dem Lärm, auf stehen lassen. Die Zimmer nach hinten sind ruhiger und nicht so windig. Sie haben aber keinen schönen Blick, da man in die Innenhöfe schaut, die sehr schäbig aussehen.

• Essen ist nun mal eine Geschmacksache. Die Salatbar war immer reichlich und sehr dekorativ gestaltet. Das warme Essen hat auch für jeden Geschmack etwas aufgefahren. Es wiederholt sich aber oft. Die Suppen waren leider nur lauwarm. Da ich viele Sachen nicht mag, möchte ich eigentlich nicht urteilen. Leider gibt es keine Aussenterrasse, das man im geschlossenen Raum essen muss. Dort ist es oft sehr laut und hektisch.

• Der Service war einfach nur Spitze. Vom Direktor bis zur Putzfrau, einfach nur super. An der Rezeption hat Frau Eleftheria uns immer gut weiter geholfen. (spricht Deutsch) Leider weis ich den Namen nicht, von dem anderen Herrn der Rezeption, der auch Deutsch spricht. Er war auch super nett und hilfsbereit. Auch die Zimmerfrauen waren immer freundlich und aufmerksam. Das Personal im Speiseraum macht oft einen mürrischen Eindruck. Aber wenn man sieht, mit welcher Geschwindigkeit die Gäste bedient werden, die Tische abgeräumt und neu eingedeckt werden, da kann man nicht immer lächeln. Auch an der Poolbar wird man schnell und super höflich bedient.

• Bis zum Flughafen fährt man 20 Minuten. Zum Hafen kann man in 15 Min. und zur Altstadt in 10 Min. laufen. Bushaltestellen liegen gleich vor dem Hotel, die in alle Richtungen führen. Links neben dem Hotel ist auch gleich eine Tankstelle. Um das Hotel herum sind viele Lokale und Imbisse. Auf der Strassenseite gegenüber ist der Strand. Grober Sand mit Steinen. ( Badeschuhe) Da es Westseite ist, ist das Meer oft sehr rauh mit hohen Wellen. Auch fegt dort oft ein sehr starker Wind. Für Kleinkinder nicht unbedingt geeignet. Die Ostseite dagegen hat schöne Buchten mit ruhigem, glatten Wasser, ohne Wind. Mit einem Mietwagen ist man in 15 Min. da. Gäste die Ruhe und Erholung suchen, haben hier das falsche Hotel gebucht. Gäste die gerne in der Stadt und auch nachts auf Tour sind, sind hier richtig. Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Hauptsstrasse, am Kreisverkehr. Neben dem Hotel ist eine Strasse mit Discotheken, Striptease Lokalen usw.. Der Strassenlärm geht nachts um 24 Uhr erst richtig los, bis 5 Uhr morgens. Horror!!!

• Sehr schlecht

Ein Freizeitangebot gibt es eigentlich nicht. Am Hotel ist ein Pool, mit Whirlpool und kleinem Kinderbecken. Im Keller ist ein Wellnessbereich, den ich nicht gesehen nicht benutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank fuer Ihr ausfuehrliches Kommentar. Wir haben Ihre Bemerkungen sehr ernst in Ruecksicht genommen. Der Hoteldirektor steht Ihnen gern jeder Zeit zur Verfuegung. Mit Respekt Der Hoteldirektor