- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich nähe Strand (gegen über einelaut u stark befahrene Strasse, samt Kreisverkehr! ), u cca 15 Min bis zum Alt Stadt Spaziergang, mit ausreichende einkauf/essen Möglichkeiten in die nähe.
Alte Möbel, zerrissene Handtücher, peinliche (volle "Flecken"Matrazen), die Zimmer Tür mit eindeutliche"Einbruch"Spuren (hat sich, wahrscheinlich, mehrmals blockiert! ), sehr kleine alte Fersen, Klimaanlage sehr blöd montiert (exakt richtung Betten/Kopf teil!), in Badezimmer-hängende Kabeln,"bewegende"Klobrille u am lezte Tag kaputte Spüllung!Sehr schlech izoliert gegen Lärm, in der Nacht nicht mal mit Ohrstoppsel zum schlafen (wir haben 2 Stock gekriegt:fast ein Jahr in voraus reserviert mit den BITTE-eine RUHIGE Zimmer an eine HÖHERE Etage! !)
Sehr magere Auswahl für eine 4* Hotel, nicht mehr als 2 sorten Marmelade, ohne Beschriftung (relativ grosse Salate Auswahl, aber zum Ratten was für eine!).Von 2 Kaffeemaschinen nur eine in Betrieb (ein mal könnte eine junge Kellnerin/Praktikantin nicht einstellen, u weil wir wegen eine gebuchte Ausflug nicht mehr warten können, mussten wir OHNE KAFFEE in der früh weg fahren! !
Die Reinigung Dame hat um cca 9 (!!) Uhr zum absaugen, u von uns verlangt das wir "platz machen"! In den Speisesaal war das Personal freundlich u bemüht, aber mit schlechten Management können die auch nicht viel von den Image"retten"!.Die Putz kollone für Zimmern, hat immer zu uns richtung nachmittag geschafft, u dann sicher nur die Betten gemacht!! Die Reception Angestellten könnten fast alle nur Englisch, u wann man nicht flüssig reden könnte,die eindruck"von oben und mit mitleid"behandelt zu sein war schon present.Die Beschwerde wegen laute Zimmer, direkt vor den Kreisverkehr, war mit eine Schulter zucken u eine leere verschprechung erledigt, leider....
Die Poolanlage fast immer überfüllt, mit, leider viel Schatten u keine Möglichkeit die Liegestuhl jergend wie anders zum stellen, wegen Platzmangel
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ella |
Liebe Ella, Vielen Dank fuer Ihr Kommentar und Ihre Zeit dafuer. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht befriedigen koennten. Allerdings haben wir Ihre Bemerkungen in Bezug auf allen Servicebereichen des Hotels sehr ernst genommen und werden sie beruecksichtigen. Mit Respekt Der Hoteldirektor