Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es hat super freundliches Personal, welches einem immer weiterhilft. Die Zimmer sind schön und man hat einen schönen Ausblick auf das Meer. Das Frühstück- und Abendbuffet war wirklich top. Sehr lecker. Die Poolanlage ist super und war stets sauber. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Immer wieder gerne!
Stefan(51-55)Deutschland
Direkt am Strand
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Die Zimmer und die Anlage sehr sauber!!! Das Essen reichhaltig und immer frisch!!!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen
Wir waren für eine Woche hier und eigentlich positiv überrascht da wir sehr spät dran waren mit Buchen. Hotel liegt super nur leider eben an der rauen Nordküste mit Kiesstrand. Sich einen fahrbaren Untersatz zu besorgen ist jedoch kein Problem da an jeder Ecke Roller und Autos vermietet werden.
Niklas(19-25)Deutschland
Entspannte/spannende 10 Tage auf Rhodos
Hotel hat eine gute Lage zum Stadtzentrum, man kommt bequem in 10 - 15 Gehminuten ins Stadtzentrum. Das Hotel liegt direkt an einem Steinstrand. Wer mehr auf Sandstrand steht, dieser ist auch in ca. 10 min zu erreichen. Das Personal sowie Essen und Zimmer waren auch gut.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war lecker! Standort des Hotels super! Direkt am Strand und nur 10 Minuten Laufzeit zur Altstadt oder zum Alten Hafen
Giulio(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Das Blue Sky City Beach Hotel befindet sich in der neuen Stadt von Rhodos in unmittelbarer Nähe von zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften. Um an den Kiesstrand zu gelangen muss man lediglich über die Straße laufen.
Henry(51-55)Deutschland
Toller Urlaub. Erholung, gutes Essen, Strand, e
Gute Lage. Sehr sauber. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sehr willkommen. Das Restaurant ist sehr ansprechend und ist vor allem nicht im Keller. So wie es leider oft ist.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP - Perfekter Strand - und Stadturlaub!
Super Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal, Top Essen und perfekter Lage. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sehr geschmackvolles Hotel in guter Lage und gepflegtem und modernen Zustand. Strand nebenan. Historische Innenstadt in 12 mins zu Fuß zu erreichen. Unaufdringlicher und zuvorkommender Service.
Antje und Joachim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner sonniger Urlaub abends nicht zu laut
Sehr schöne Lage sowohl für Badeurlaub als auch kurze Wege in die schöne große Altstadt mit vielen Möglichkeiten. Danke