Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannte/spannende 10 Tage auf Rhodos

Gut

Hotel hat eine gute Lage zum Stadtzentrum, man kommt bequem in 10 - 15 Gehminuten ins Stadtzentrum. Das Hotel liegt direkt an einem Steinstrand. Wer mehr auf Sandstrand steht, dieser ist auch in ca. 10 min zu erreichen. Das Personal sowie Essen und Zimmer waren auch gut.

• Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten muss man sagen, dass die Aussicht schon sehr beeindruckend ist. Bei sonnigen Wetter kann man bis zur Kueste der Tuerkei blicken. Das Zimmer und der Balkon sind sehr geraeumig und aufgeraeumt. Ein kleiner Minuspunkt ist das Badezimmer, welches den Anschein besitzt das es etwas in die Jahre gekommen ist. Aber auch dies ist noch mit einem "OK" zu bewerten.

• Gut
  • Auch der Service hier war immer freundlich und man musste nie lang auf einen Tisch warten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, fuer den deutschen Gaumen jedoch manchmal ein bisschen zu ungewuerzt.

• Der Service ist das Aushaengeschild dieses Hotels. Egal bei welchen Problem, einem wird geholfen. Was wir besonders aufmerksam fanden, war der Fakt das wir nach Nachfrage bezueglich unserer Abholzeit promt einen Brief ins Zimmer geschickt bekommen haben in dem alles wichtige stand, obwohl man nur nachgefragt hat an welchen Ort man sich diesbezueglich informieren kann. Dies haben wir bis jetzt in kaum einem Hotel erleben duerfen.

• Gut
  • Super Lage zum Stadtzentrum und Strand.

Das Hotel bietet viele Veranstaltungen und Freizeitaktivitaeten an, welche man beim Check-In uebergeben bekommt. Natuerlich besitzt das Hotel auch eine Swimmingpoolanlage welche sehr gepflegt ist. Wer seine Freizeit auf eigene Faust gestalten will hat hier die Moeglickeit sich bei etlichen umliegenden Autovermietungen ein Auto zu mieten. Auch Busstationen und Taxen sind etliche vorhanden. Als kleinen Tipp kann man den WaterPark in Faliraki nennen, welcher ca 18km vom Hotel entfernt ist, hier findet Gross und Klein Spass fuer mehrere Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Niklas

Lieber Gast, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung entgegengenommen, wir möchten uns dafür herzlich bedanken. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm gewesen ist und Ihre Erwartungen völlig übertroffen hat. Wir würden Sie gern bei uns in der Blue Sky City Beach ein anderes Mal begruessen. Wir stehen Ihnen zur Verfügung für weitere Fragen. Mit freundlichen Grüssen, der Hoteldirektor.