Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es hat super freundliches Personal, welches einem immer weiterhilft. Die Zimmer sind schön und man hat einen schönen Ausblick auf das Meer. Das Frühstück- und Abendbuffet war wirklich top. Sehr lecker. Die Poolanlage ist super und war stets sauber. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Immer wieder gerne!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit atemberaubendem Meerblick. Aber etwas in die Jahre gekommen. Alles war funktionsfähig. Es war sauber und wurde auch sauber gehalten ( jeden Tag). Den 1 Stern ziehe ich ab, da es vielleicht 2 Steckdosen gibt an denen man die Handys schon lädt und kein Platz für weitere Geräte , die geladen werden mussten, da war. Hinzu kommt noch das etwas ältere Mobiliar. Ein Tick zu alt für das Restliche sehr moderne ausgestattete Hotel.

• Super leckeres Frühstück- und Abendbuffet. Sehr vielseitiges Buffet. Für jeden ist immer etwas dabei. Großes Salatbuffet mit den verschiedensten Salaten und/oder zum Selbermachen. Hinzu kommt noch ein großes Dessertbuffet. Neben dem Buffet kann man frisch vom Grill eine Tagesspeise sich holen , wenn man möchte. Die Buffets sind interkontinental. Auch einheimisches, in dem Fall griechisches , Essen ist dabei. Das Restaurant groß genug , nicht eng gestellt die Tische. Die Kellner brachten dich zum Tisch und fragen direkt nach gewünschten Getränken. Essen holt man sich dann selbst.

• Freundliches Personal. Steht immer zur Verfügung für Fragen etc.. Hilfsbereit und schnell! Einfach Top!

• Gut
  • Hotel Nähe zum Zentrum (5 Gehminuten) , sowohl zur Altstadt als auch zur Neustadt. Leider ist direkt vor dem Hotel ein großer Kreisverkehr. Und eine relativ stark befahrene Straße, was uns nicht gestört hat. Der Kiestrand ist direkt über die Straße. Auf der westlichen Seite Rhodos , auf welcher auch das Hotel liegt. Geht immer eine frische Briese, welche wirklich gut getan hat. Wir waren auch entlang an der Ostküste an 2-3 Stränden , wo kein windchen kam, dort war es einfach viel zu heiß. Wir waren froh als wir dann wir um die Spitze oben am Aquarium vorbei fuhren und den Wind wieder spürten. Vor dem Hotel ist eine kleine Partymeile, welche aber nicht hörbar ist.

Das Hotel hat eine schöne und saubere Poolanlange. Der Fitnessraum, war ein wenig rar ausgestattet, meiner Meinung nach. Ich hattenin der Hinsicht mehr erwartet. Trotzdem schön, dass sie überhaupt ein Fitnessraum haben. Als Begrüßung bekamen wir einen Gutschein für eine 15-minütige Massage in dem im-hotelbefindlichen Spa-Bereich. Am Samtag und Dienstag Abend gibt es im Außenbereich schöne Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dominik

Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre Bewertung herzlich bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns gehabt haben. Ihre Anregungen zu dem Fitnessraum und zu Ihrem Zimmer werden wir stark berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute, mit freundlichen Grüssen, der Hoteldirektor.