Wir waren für eine Woche hier und eigentlich positiv überrascht da wir sehr spät dran waren mit Buchen. Hotel liegt super nur leider eben an der rauen Nordküste mit Kiesstrand. Sich einen fahrbaren Untersatz zu besorgen ist jedoch kein Problem da an jeder Ecke Roller und Autos vermietet werden.
Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer mit Meerblick. Zimmer war immer sauber und gut Ausgestattet. Nur die Kissen waren fur unseren Geschmack etwas hart. Teppichboden ist sehr abgenutzt aber umso größer war die Überraschung als wir unser Zimmer betraten.
Frühstück wie in Deutschland bekommt man eben kaum wo. Auswahl war dennoch okay. Nur der Speck sollte vielleicht richtig angebraten werden und nicht einfach in den Ofen geschoben werden. Beim Abendessen bat man eigentlich immer was gefunden.
Die Kellner waren etwas Ernst aber taten Ihren Job. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und begrüßte einen steht's mit einem Lächeln wenn man zum vorbeikam.
Innenstadt uns Altstadt sind nur wenige Gehminuten entfernt. Partymeile liegt sogar direkt nebenan und der Strand einmal über die Straße.
Wir waren meist auf eigene Faust unterwegs. Roller- und Autoverleih befinden sich direkt gegenüber. Unbedingt die Insel mit Auto oder Roller erkunden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |