Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.656)

Gertruda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Super Urlaub
Zuerst waren wir Skeptisch, ob dieses Hotel wirklich alle Anforderungen erfüllt. Wir wurden zum Glück positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist zwar etwas unpassend gewählt, da man außenrum nur Landschaften und Berge sieht. Das Muss aber nichts schlechtes Bedeuten. Ruhe und Entspannung kann man auf jedenfall Tanken. Wunderschönes Wasser am Meer - leider Kieselstrand. Dafür aber sehr Sauber und mit vielen Freizeitangeboten am Strand. Freundliches Personal, überaus leckeres Essen (So gut isst man selten), viele…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All. incl. - besser gehts nicht!
Ein All-Incl-Hotel, das Drinks in richtigen Gläsern ausschenkt und gestattet, dass man alles mit ins Zimmer nimmt, kannten wir nicht. Einfach Klasse. Das Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Das Einzige, das uns gestört hat, war die nervige Animation am Pool. Die Lautsprecheranlage war sehr laut und schlecht, aber der Rest hat uns darüber hinweggeströstet. Falls Ihr ein tolles Hotel, mit einer etwas heruntergekommenen Ausstattung im Zimmer -aber ausgesprochen sauber- buchen wollt - Ihr seid hier…
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Freundliches Hotel, schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist überschaubar, man kann alles leicht finden. Es gibt ein Haupt- und vier andere Gebäude. Das Pool ist ausreichend, große Wasserrutsche -war nicht immer im betrieb (Saisonende). Es gibt einen kleinen Spielplatz und Plantschbecken für Kinder (leider zu tief) Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung. Bei All inclusive hat man wirklich alles drin. Alle alkoholischen (Marken)Getränke rund um die Uhr, zur Auswahl stehen viele Coctails, Obst, Eis etc. Am meisten vertreten sind die Russen und die…
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Grund zum Wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden,und wie werden wiederkommen. Waren schon zum 2.mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das Letzte mal. Küche gut Personal freundlich kleines Fitnesstudio schöner Pool.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub auf Rhodos
Das Hotel hat unseren Ansprüchen absolut genügt. Es ist immer die Frage, was man so von seinem Urlaub erwartet. Uns ist es immer wichtig, dass das Hotel sauber und ordentlich ist, man dort gut essen kann, der Strand in der Nähe ist und das Preis-Leistungsverhältnis muss stimmen. Alles das hat das Hotel voll erfüllt und damit war es für uns ein gelungener Urlaub. Wir buchen eigentlich immer ein 4-Sterne-Hotel, und können daher auch nicht sagen, dass das Hotel im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels in denen wir…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein toller Urlaub
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein echtes Familienhotel. Die Sauberkeit war in Ordnung - nicht perfekt, aber wir waren ja auch nicht in Deutschland. Die überwiegenden Gäste sind Italiener und Russen, anonsten noch Deutsche, Österreicher, Schweden und Polen. Unangenehm aufgefallen ist aber keine der Gruppen.
Wencke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für 4 Sterne erwartet man besseres
Das Hotel ist bei weitem nicht das wie im Katalog beschrieben. Von gehobener Mittelklasse mit gutem Service haben wir nicht viel gemerkt. Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu Wünschen übrig.
Claudi und Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 4 Sterne wert
Der Hotelanlage ist das Alter anzusehen. Müsste mal renoviert werden. Zimmer sind soweit ok. Wir hatten Meerblick gebucht, bekamen aber Poolblick!!!! mit lärm die ganze Nacht dazu. In der Hotelanlage sind viele Katzen und Hunde die nicht zum Hotel gehören. Katzen springen beim Essen im Freien auf die Tische und Hunde machen ihr Geschäft zwischen den Liegen am Pool sowie auch am Strand. Gläser standen mehrere Tage in der Hotelanlage herum. Beim Frühstück waren für 400 Gäste nur 2 Kaffeeautomate, davon war…
Johanna(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Calypso Lippia Resort - 30.06.-07.07.2011
Das Calypso Lippia Resort ist eine große Anlage mit über 200 Zimmern, die auf mehrere Gebäude aufgeteilt sind. Es gibt 1 großes Pool mit einem kleinen Kinderpool, welche in der Anlage zentral gelegen sind und extra einen Kinderbereich mit zwei weiteren Pools und einer Wasserrutsche. Um die Pools sind zahlreiche Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Für Kinderbetreuung ist auch gesorgt: während der Hochsaison gibt es 3 Kinderanimations-Teams (Italiener, Deutsche und die hoteleigene Animation). Die Anlage ist zwar…
Bea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Dieses Hotel bekommt von uns 6 Sonnen
Nach unserer Umbuchung vom Hotel Loutanis ins Lippia Calypso Resort war unser Urlaub perfekt.Gutes Essen,leckere Cocktails und freundliches Personal. Das Hotelpersonal ist einfach nett und hilfsbereit.Besser geht es bald nicht.