- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein erster Urlaub als Alleinreisende und auch in einem Hotel mit AI. Essen und Unterkunft waren wirklich gut. Sehr viel Angebote und keiner musste hungrig vom Tisch. Jedoch ist dieses Hotel völlig ungeeignet für Alleinreisende. War bei der Dauer meines Aufenthaltes die einzigste Alleinreisende und wenn ich mir nicht Kontakte geknüpft hätte, wäre der Auftenthalt doch sehr schwierig gewesen. Vorwiegend sind die Besucher Italiener und haben hier auch ihr eigenes Animationsteam, welches aus 8 Personen bestand. Für die restlichen Urlauber waren vier Leute zuständig. Schwierig auch da, dass das eine Team sehr abhängig ist von den Animateuren der italienischen Badeurlauber. Diese bekommen ein AI Bändchen (alle anderen nicht) und danach wird sich auch hauptsächlich gerichtet. Hier fällt eine einfache Begrüßung schon mal flach. Das sonstige Personal hat sich wirklich bemüht, leider bleibt dieser Eindruck und ist für mich keine gute Werbung für das Hotel. Die Atmosphäre in Griechenland Urlaub zu machen, ist hier völlig auf der Strecke geblieben. Schade, denn ich war schon mal auf Rhodos und habe einen ganz anderen Eindruck damals gehabt. Habe meinen Urlaub trotz allem sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team