- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns mehrere Orte in Rhodos angesehen und uns nur drei Tage eingemietet Bei Ankunft waren wir sehr irritiert, dass das Hotel einen anderen Namen trägt Lippia DesSol Golf Resort. Vor Ort haben wir erfahren, dass das Hotel verkauft wurde und das neue Konzept auf russische Gäste zugeschnitten ist. Die Zimmer waren recht sauber: Das Essen war auch eher schlecht als recht. Kaum Abwechslung. Das All-Inklusive Paket nutzen die Gäste voll aus sei es an der Bar oder beim Essen. Die russischen Animateure konnten gut Englisch und waren sehr bemüht. Jedoch war das Animationsprogramm nur auf Russisch. Das Personal an Rezeption und Pool-Bar sprach sehr gut Englisch und war sehr professionell. Die Musik an Pool und Bar war stets viel zu laut und wiederholte sich ständig. Der nahegelegene Strand (ca 5min zu Fuss) war sehr schön und nicht überlaufen, ein Abschnitt gehörte zum Hotel. Somit waren Tretboote, Kanus und Liegen mit Schirm gratis vorhanden. Abends an der Pool-Bar begann das Schauspiel der überwiegend russischen Gäste mit Vodka, Gin und Tequilla. Sie wurden häufig sehr aggressiv wenn man mal eine Minute länger warten musste, zu wenig eingeschenkt wurde, oder die Barkeeper ihr russisch nicht verstanden. Hinzuzufügen ist, dass die Barkeeper sehr professionell und schnell arbeiteten. Mein Fazit: nichts für Nicht-Russisch sprechende Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team