Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestens
Tolles Hotel , einziger Makel , Deutsch wurde vom Personal fast garnicht verstanden und gesprochen . Ansonsten alles super. Essen sehr gut 👍 Einkaufen ohne Ende.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bestes Hotel in Alanya!!! :)
Einfach nur wow!! Ich bin begeistert von diesem wunderschönen und „pandemiesicheren“ Hotel und werde sehr bald ganz sicher wieder kommen!!! Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!! :)
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
super tolles Urlaub
Einfach nur toll! jeder Zeit wieder. Für Freunde oder Paare genau das Richtige. Kleines aber sauberes Hotel. Der Steg ist atemberaubend.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
zum erholen super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal ist sehr bemüht, wir sollten für die erste Nacht in ein anderes Zimmer, weil unser Zimmer noch nicht frei war, ist unangenehm, da man nicht auspacken kann. Der Steg ist der absolute Traum und man fühlt sich wie in der Karibik. Wir haben uns super erholt. Mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, da es keine Animation gibt.
Güler(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht gut! Wirklich schlecht
Ganz unhygienisch!!!!!!!!!!!!!!
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Definitiv weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel wurde am 1. Mai eröffnet, was ebenso auch deutlich wird, sodass alles sehr neu ist. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, die Möbel sowie auch die Ausstellung sind wunderschön. Wir waren in der Umgebung Alanya in bereits sehr vielen Hotels, wobei wir definitiv aussagen können, dass dieses Hotel das BESTE in der Umgebung von Alanya ist. Bei All Inklusive ist auch wirklich alles dabei; jede Art von Cocktails und Trinken wie Eiskaffe etc. Das Personal ist super freundlich, das Essen ist sehr lecker, die…
Ethem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
nicht weiter zu empfehlen..
das Hotel allgemein ist wirklich sehr sehr klein. es gibt keinerlei Animation keine Disco auch für Kinder ist nichts geboten. zum Strand muss man 3 min. laufen. Der Strand ist nicht empfehlenswert. Die Lounge dafür ist wirklich schön gemacht und hat ein gewisses Flair. Ab 22 Uhr Muss allerdings die Getränke selbst zahlen, bei all inklusive plus ... ein Witz ist das. das Essen im Hotel kann man total vergessen, ich hab noch nie so schlecht in einem Hotel in der Türkei gegessen wie in diesem.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien mit älteren Kindern, sehr zu empfehlen
Das Hotel war super. Ich verstehe die ganzen Kommentare nicht, die sagen, das Hotel nicht weiter zu Empfählen. Es ist kein Hotel für Familien die ihre Kinder abgeben, um ruhe im Urlaub zu haben. Und das Hotel ist auch nicht für Party lustige Gäste gedacht. Es ist eher ein Hotel für diejenigen, die keine Lust haben das von Morgens bis Abends Party und Animation stattfindet. Es ist für diejenigen die in ruhe ein Buch am Pool oder am Strand lesen wollen und einfach nur zum entspannen. Auch wenn es zweite Strandlage…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super , kleines aber sehr modernes Hotel
Super , für unsere Familie war alles Perfekt, gibt sehr viel Personal alle bemühen sich, zimmer sind klein aber sehr modern eingerichtet, ich empfehle es 100% weiter.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben uns von dem neuen Hotel blenden lassen..
Leider kein 5 Sterne Niveau. Zwar neu aber keine 5 Sterne Wert. Würde ich leider nicht nochmal buchen und auch nicht weiterempfehlen. Strandbereich ist traumhaft, der Service und die Organisation dagegen sehr schlecht.