Kristina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns von dem neuen Hotel blenden lassen..

Schlecht

Leider kein 5 Sterne Niveau. Zwar neu aber keine 5 Sterne Wert. Würde ich leider nicht nochmal buchen und auch nicht weiterempfehlen. Strandbereich ist traumhaft, der Service und die Organisation dagegen sehr schlecht.

• Die Zimmer sind wirklich super klein und eng. Mit einem Kind eine echte Herausforderung. Badezimmer ebenfalls sehr klein. Zwei Personen können sich darin nicht aufhalten. Ansonsten minibar ist super und sogar mit Cola Fanta und co gefüllt und wird auch immer kostenlos nachgefüllt. Die Zimmertüren sind recht offen zur Straße gelegt. Also auch nachts hört man oft Sirenen, Autos, Hunde bellen und den Hahn krähen. Sauberkeit ist ok, aber nicht mit anderen 5 Sternen Hotels zu vergleichen.

• Essen hat soweit alles geschmeckt. Und war auch immer genügend da. Viel Auswahl gibt es bei dem warmen Essen nicht aber ist ok. Getränke sind super, auch gute Cocktails, Eiskaffee und co. Getränke muss man sich meistens selber besorgen, da das Personal total mit dem Geschirr abräumen ausgelastet ist. Wäre vermutlich einfacher, wenn da direkt Automaten stehen würden. Falls hier am Personal gespart wird.

• Schlecht
  • Ja das Personal ist nett aber nicht geschult, verstehen kein Deutsch und auch recht wenig englisch. Strandbar war wirklich furchtbar vom Service her. Keine Karte was es da zu essen gibt. Das Personal konnte nicht erklären was da bestellt werden kann. Die Zubereitung dauert super lange. Das könnte besser organisiert werden. Organisation ist echt furchtbar. Ansonsten waren alle total nett und freundlich und auch bemüht. Sehr junges Personal und vermutlich auch total unerfahren.

• Lage ist ok. Strand ist in 5 min zu Fuß erreicht. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war mega lang. Also mit Kindern nicht zu empfehlen. Glaube wir waren so 3 Stunden unterwegs für 100km.Shopping Möglichkeiten gibt es hier sehr viele. Pool Bereich super klein und früh morgens schon komplett belegt. Strand Bereich ist sehr schön gemacht. Der Steg ist traumhaft. Liegen sind dort immer genügend vorhanden. Strand ist ein sauberer Sand und im Wasser wird es dann komplett steinig. Dadurch ist das Wasser auch sehr klar und sauber. Strandbar hat einen schönen Ausblick auf das Meer.

• Sehr schlecht

Keine Animation oder Ähnliches. Mit Kindern echt nicht zu empfehlen. Abendprogramm gibt es ebenfalls nicht. Das Hotel ist eher zum chillen gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina; Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Marlin Deluxe SPA&Resort. Es tut uns leid, dass wir Sie dennoch nicht von unseren Dienstleistungen überzeugen konnten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Das Wohlfühlen unserer Gaeste ist uns wichtig. Sie müssen İhren Urlaub ganz nach İhren Ansprüchen gestaltet haben.Wir sind betrübt dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Blue Marlin Deluxe SPA&Resort.