Bewertungen (1.276)

Elenschen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war traumhaft schön !!!!
Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel und auch deshalb hatten wir es uns ausgesucht! Es ist recht abgelegen doch das störte uns überhaupt nicht!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit sehr viel ABER!
Absolutes Familienhotel!! Mit Kindern würde ich es eher weiterempfehlen, als Paar eher nicht mehr (sofern sich nichts ändert)! Traumhafte, moderne Anlage mit 95% netten und gutem Personal. Leider gibt es einige Sachen, die ein negatives Licht werfen. Es könnte wirklich ein Traumurlaub werden wenn auf ein paar Dinge geachtet wird, aber so muss man leider sagen, dass wir schon weniger Geld für mehr bekommen haben. Uns war bewusst, ein Familienhotel gebucht zu haben, wir haben ja absolut nichts gegen Kinder, aber was…
Juliane(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön mit großem Erholungsfaktor!
Großes und dennoch ruhiges Familienhotel. An einer einsamen Bucht gelegen, ab vom Massen-Tourismus. 10 Min vom Flughafen entfernt, ohne ständigen Fluglärm. Bis Kos-Stadt etwa 45 Minuten Transfer. Tolle, saubere und gepflegte Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Auch wenn das Hotel recht groß ist, so kommt es einem durch die Weitläufigkeit der gesamten Anlage nicht so vor. Wirklich schön!
27.05. - 25.07.262 ERW
Armin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderbarer ort zum entspannen
sehr schöne (große) anlage mit netten mitarbeitern und traumhaften strand. Freizeitangebote und Wellness Möglichkeiten sind außreichend vorhanden. traumhaftes Hotel!
Thomas Lottermoser(51-55)Deutschland
Großartige, sehr gepflegte Anlage
Kein Gedrängel und langes Warten, immer eine Liege am Pool und Strand, TOP Service immer nett und hilfsbereit. Super sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und mit reicher Auswahl, aber nicht 1. Klasse. Die Kurse im Fitnesstudio haben keine Super Instruktoren sind aber auch nur schwach besucht! Keine Spinning Kurse, aber ein paar gute Bikes draußen ( sehr gut)
Raoul(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
All-Inclusive Ferien wo die Qualität stimmt
Grosse Anlage die für alle etwas bietet. Sehr freundlich und sauber. Essen ist gut und abwechslungsreich. Viele Kinder (unseren hat's Spass gemacht!), trotzdem angenehm ruhig und nicht überlaufen. Einziger Minuspunkt: die Pools waren deutlich zu kalt (wir waren anfangs Oktober da) und kaum benützbar.
Arie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bereits jetzt für 2018 wieder gebucht !!!
Gerade für Familien ein absolutes Top Hotel! Aber auch für Paare, denn es gibt genügend ruhige Ecken und es ist nicht überlaufen. Die Anlage und Zimmer sind absolut sauber und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Buffets und Restaurants waren klasse. Wer hier nichts findet, dann weiß ich es auch nicht. Original Drinks, wie Coca Cola, Havanna Club etc., keine Billigsorten. Wir (Familie) haben für nächstes Jahr wieder gebucht !
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub, Top Anlage. Sofort wieder !
TOP-Hotel. In allen Bereichen unsere Erwartungen erfüllt und teilweise übertroffen. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Marion (41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Tolles, modernes Hotel in traumhafter Lage. Sehr schöne Außenanlagen und Pools. Geräumiges Zimmer mit ausreichend großem Bad.
Caroline(36-40)Schweiz
Super Familie-Ferien
Wir waren 1 Woche in diesem 5-Sterne Hotel und es war als Gamilie einfach super. Essen top und Personal sehr freindlich. Das Motto hier: Der Kunde ist der König. Wir kommen gerne wieder!