Bewertungen (1.278)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt!!!
Das Hotel ist wunderschön in einer Bucht gelegen, schon die Anfahrt über die Serpentinenstraße war toll. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und sehr weitläufig. Auch das Adventure-Land ist für Kinder Top. Es gab zu keiner Zeit Probleme um an einem der Pools freie Liegen zu finden.
Petra(61-65)Deutschland
Weitläufige Ferienanlage zum Entspannen
Eher ein Familienhotel. Sehr weitläufige Anlage in ruhiger Lage. Langer Sandstrand. Ins Meer kann man nur über einen Steg, da viele Steine an der Wasserlinie sind. Hat uns aber nicht gestört.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub in einem super entspannten Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand in der Nähe von Kefalos. Schon die Fahrt zum Hotel runter ist ein Traum. Große, weitläufige (für uns kein Nachteil) Hotelanlage mit einem für Kinder tollen Adventure Wasserpark und sehr nettem und zuvorkommendem Personal.
27.05. - 25.07.262 ERW
Theresa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Schönes, gepflegtes Hotel, viele Pools, allerdings um diese Jahreszeit eiskalt, Strand fussläufig Essen könnte besser, vor allem wärmer sein, zum Teil nicht genießbar. Zimmer in Ordnung
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub in einer TOP Anlage
Toller Familienurlaub, sehr schöne Anlage, wie ein kleines Bergdorf, aber mit sehr viel Laufwegen. Schöne Atmosphere, viele gemütliche Ecken und Gässchen. Tolle Gebäude. Aufwendige Gartengestaltung und sehr viel schöner Beleuchtung. Alle Angebote in unserem Zeitraum Ende Sept.-Mitte Okt. standen zur Verfügung.
Jogi(61-65)Deutschland
Anlage sehr schön mit Abstrichen
Die Anlage ist wirklich sehr schön bis auf das Essen was keine fünf Sterne entspricht das Publikum sehr viele Engländer und eben eine ausgesprochene Familien Anlage dazu große Laufwege die aber mit den Caddys unterstützt werden können
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Familienurlaub am Ende der Saison
Ansprechende, weitläufige Anlage, die insbesondere auch für Familien mit kleinen Kindern viele Möglichkeiten bietet!
Dominic Stefan(19-25)Schweiz
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Schöne saubere Hotelanlage zum Wohlfühlen. Trotz vielen Familien mit Kindern findet man einen Platz für Erholung. Würden dieses Hotel wieder buchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit leider wirklich schlechtem Essen
Wir waren Ende Oktober im Blue Lagoon Village. Eigentlich ein schönes Hotel, aber das Essen ist leider schlecht. Die Zimmer waren ok, der Service auch. Die Lage ist schön, direkt am Strand. Die Anlage ist weitläufig. Die Gartenanlage ist toll gepflegt und auch sonst fühlt man sich wohl. Unsere Empfehlung: Einen guten Chefkoch einstellen, vernünftige Lebensmittel verwenden und den Gästen ihre Wünsche erfüllen. Dann sind auch 5 Sterne gerechtfertigt. Eigentlich schade, dass sich das Hotel mit dem schlechten…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub in TOP Hotelanlage
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder im Alter von 7 und 4 Jahren) verbrachten in der Zeit von 11.-18.06.2019 eine Woche im Blue Lagoon Village, welche wir pauschal über TUI gebucht haben. Die Anreise verlief unproblematisch, der TUI Kleinbus, welcher uns abholte, stand bei Ankunft am Flughafen bereit und brachte uns in 10 Minuten direkt zum Hotel. Der Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich, es wurde den Erwachsenen zu allererst ein Glas Sekt gereicht sowie den Kindern Orangensaft. Die Dame am Empfang erklärte die…