- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Ende Oktober im Blue Lagoon Village. Eigentlich ein schönes Hotel, aber das Essen ist leider schlecht. Die Zimmer waren ok, der Service auch. Die Lage ist schön, direkt am Strand. Die Anlage ist weitläufig. Die Gartenanlage ist toll gepflegt und auch sonst fühlt man sich wohl. Unsere Empfehlung: Einen guten Chefkoch einstellen, vernünftige Lebensmittel verwenden und den Gästen ihre Wünsche erfüllen. Dann sind auch 5 Sterne gerechtfertigt. Eigentlich schade, dass sich das Hotel mit dem schlechten gastronomischen Angebot so viel kaputt macht. Frühstück: Völlig lieblos und geschmacksneutral. Warme Speisen sind kalt. Mittag- und Abendbuffet: Auch hier: Durchschnittliche Auswahl, kalt und ohne Geschmack. Restaurants à la Carte: Wir waren beim italienischen und beim chinesischen Restaurant. Das Italienische war mal wieder geschmacksfrei und langweilig. Das Chinesische war der einzige Lichtblick. Schön zubereitet und auch sonst ordentlich. Geht doch... Leider nur einmal pro Aufenthalt nutzbar. Fazit: Schönes Hotel, gute Lage, ordentliche Anlage. Leider ein ein gastronomisches Fiasko.
Die Zimmer (in unserem Fall ein Familienzimmer) sind groß genug, nicht abgewohnt, aber auch nichts Besonderes. Das Zimmer war bei Anreise sauber, die tägliche Reinigung des Zimmers war aber leider mangelhaft.
Mit großem Abstand der negativste Aspekt im Hotel. Jedwedes Essen hat quasi keinerlei Geschmack, ist kalt und völlig lieblos zubereitet. Es ist uns ein Rätsel, warum das Hotel hier eine so unterirdische Qualität abliefert. Schade!
Je nach Servicekraft unterschiedlich. Es gab sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, aber auch eher Unfreundliche. Hier fehlt offensichtlich ein klares Wertesetting wie z.B. "der Gast ist König".
Schöne Alleinlage direkt am Meer. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dominik |