Top Hotel viele Pools, sehr gutes Essen für einen all inclusive Club sowie tolle Kinderbereiche. Top Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis für Familien mit hohen Ansprüchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!! :)
Sehr sehr freundliches und herzliches Personal!!
Sehr weitläufig und dadurch ist nie das Gefühl entstanden, dass es zu voll war. Liegen waren auch zu jeder Zeit in jedem Bereich verfügbar!
Ein sehr schönes Hotel und eine tolle Anlage. Die vielen Pools laden zum Schwimmen ein und für Kinder wird sehr viel geboten. Die Buffets sind abwechslungsreich und bieten immer kindergerechtes Essen. Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und haben eine sehr gute WiFi Verbindung. Wenn man nicht laufen kann/möchte gibt es diverse Fahrer:innen mit Golf-Carts die einen durch die Anlage fahren.
Wir waren begeistert. Das Hotel ist keine Bettenburg, sondern eine kleine Stadt mit mehreren Restaurants, Pools, Animations- und Sportmöglichkeiten, guter Unterhaltung und Spaß für die ganze Familie.
Wichtig: als FAMILIE! Wer hier als Paar hinkommt ohne Kinder, wird - glaube ich - nicht glücklich. Wir kommen wieder!
Essen leider nur Kantinen-Niveau
Anlage, Pools, alles top, aber: (!!!) das Essen ist absolutes Kantinen-Niveau und ist in einer als 5-Sterne-Anlage verkauften Reise inakzeptabel und ist für uns ein Grund trotz der schönen Anlage nicht wiederzukommen. Sehr schade, bei den hohen Gesamtreisekosten erwarten wir mehr Qualität. Vielleicht kann mein Kommentar wenigstens für zukünftige Gäste eine Besserung bewirken, das wäre wünschenswert. Vielen Dank!
Weite Wege erinnern an Wanderurlaub
Weite Wege in der Unterkunft zu allen Veranstaltungen. Keine Info was wann wo in diesem Hotel stattfindet. 2 Kinderclubs verwirren, nach einer Woche immer noch nicht herausgefunden wo der hoteleigene Kidsclub Treffpunkt ist. Poolnutzung um 23h und 0h.
Deutschsprachiges TV nicht möglich obwohl reklamiert.
Sehr nettes Personal und Fahrservice top. Sauberkeit und Kinderfreundlich. Toller hoteleigener Strand.
Schöne Club-Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöne Poollandschaft, direkt am Meer, viele Restaurants und Bars, Animationsprogramm. Einziges Manko: etwas abgelegen, nur mit Auto/Taxi/Bus möglich aus der Anlage zu kommen
Hervorragender super Familienclub
sehr gepflegte, wunderschöne, sauberer Familienclub in einer herrlichen Bucht mit ganz tollem, freundlichen Personal, vielen Möglichkeiten, tollen, sauberen, großen Pools mit hervorragender Küche und tollen Zimmern
Eine sehr weitläufige Ablage wo man wirklich viel gehen muss. Leider sehr wenig bis garnicht Deutsch gesprochen meistens nur Englisch. Zusatzbett für unser Kind war eine Katastrophe aus Metall und nur 70 cm breit .