Weite Wege in der Unterkunft zu allen Veranstaltungen. Keine Info was wann wo in diesem Hotel stattfindet. 2 Kinderclubs verwirren, nach einer Woche immer noch nicht herausgefunden wo der hoteleigene Kidsclub Treffpunkt ist. Poolnutzung um 23h und 0h. Deutschsprachiges TV nicht möglich obwohl reklamiert. Sehr nettes Personal und Fahrservice top. Sauberkeit und Kinderfreundlich. Toller hoteleigener Strand.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie unser Personal kontaktiert haben, um alles zu erklären. Alles information ist auch im Zimmer Fernsehen verfügbar, aber auch in einigen Stellen im Hotel und in die Hotelapplikation. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Strand, mit dem Service und der Sauberkeit waren. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement