Außen Hui - Innen Pfui. Dieses Hotel ist leider eine ‚Optische Täuschung‘. Griechisches Flair sucht man vergeblich im Restaurant, genauso wie den vierten und fünften Stern des Hotels. Leider totale Geldverschwendung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr saubere anlage
die riesige anlage ist sehr sauber und gepflegt.
das personal ist sehr freundlich.
die zimmer sind sehr geräumig.
das hotel ist nur ca. 7 km vom flughafen entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub!!!!
Die Unterkunft und die Kulisse waren traumhaft schön! Leider war das Essen gar nicht gut. Da sollte das Hotel echt dran arbeiten, weil man Urlaub mit leckerem Essen verbindet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Anlage mit zwei Schwachpunkten
Traumhafte Anlage mit zwei Schwachpunkten (Temperatur der Pools, Essen/Getränke). Alleine der Anlage würden wir 6 Sterne geben. Wir fanden es sehr angenehm, dass es keinen wirklichen Hotelcharakter hatte, mehr wie ein Dorf.
Sehr schöne weitläufige Anlage im Stil eines Bergdorfes direkt in den Hang gebaut. Es gibt eine sehr große Anzahl an gepflegten Pools und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Animationsprogramm am Abend war auch sehr gelungen und hat für Unterhaltung gesorgt. Das Animationsteam scheint auf jeden Fall Spaß an ihrem Job zu haben. Das einzige Manko ist leider teilweise das Buffet. Einerseits wurden die Speisen liebevoll angerichtet, andererseits waren viele Gerichte einfach mit zu viel Fett zubereitet, da…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schönem Sandst
Die katalogbeschreibung hinsichtlich des Strandes ist beschrieben mit "Badeschuhe empfehlenswert, Steinplatten im Wasser "
Der Strand ist wunderschön ,aber für die Beschreibung würde passen "Felsplatten auch mit Badeschuhen unüberwindbar ,für Kleinkindern nicht geeignet",was ja auch schon die Schilder am Strand Aussagen " baden hier auf eigene Gefahr"!
Das fanden wir eigentlich nicht schön,da wir nicht wegen den Poollandschaften ans Meer fahren,die äh auch sehr kalt waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzlich willkommen in der Welt des Noroviruses!
Wunderschöne Anlage, traumhafte Kulisse mit miserablem Umgang bei Problemen!
Hygienestandards liegen in der Theorie zugrunde - in der Praxis wird diese Hygiene-Philosophie leider null gelebt.
Ausgesprochen positiv zu bewerten, ist das Servicepersonal in den gastronomischen Einrichtungen.