Bewertungen (1.278)

Singh(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schönes riesiges Hotel mit schlechtem WLAN
Schönes Hotel mit viele saubere Pools. Am Strand waren die Liege immer verfügbar wobei es war schwer die Liegen am Pools zu finden. Riesige Anlage und es werden Golf club cars genutzt um Leute innerhalb von Hotel zu transportieren. Ganz andere Erfahrung. Essen war gut aber in Buffet war das Essen jeden Tag das gleiche. Freundliche Servicepersonal. Sehr sehr sehr schlechtes WLAN und Man hat auch kein Handy Netz in Zimmer. Wir waren mit alles zufrieden bis auf WLAN.
AB(41-45)Österreich
Aufenthalt TUI Blue Lagoon, Kos 2024
Unterkunft in Ordnung. Sportangebot ist gut aber nicht übermächtig. Leider kein Vergleich mit einem Magic Life. Animation ist bemüht aber auch nicht so gut wie eine Magic Life. Das muss man leider sagen. Die Shows am Abend sind sehr gut, aber auch sehr sing-lastig. TUI Blue ist ein guter Standard, aber doch etwas unterm Magic Life. Ansonsten alles okay.
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft - hier wird zum wiederholen eingeladen!
Das Blue Lagoon Village ist eine wundervolle Anlage in Traumhafter Kulisse. Wir als Familie haben hier ein Resort gefunden, in dem wir immer wieder gern, unseren Urlaub verbringen möchten. Das Personal ist in den Punkten Service und Freundlichkeit kaum zu überbieten. Vom CheckIn bis zum CheckOut habe wir uns „Sauwohl“ gefühlt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Oma Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine 5 Sterne
Kinderpools kalt Kinderbuffet bestand aus Pommes, Fischstäbchen oder Chicken-nuggets abwechselnd, vertrocknete Gurkenscheiben. Vertrocknete Nudeln , Tomatensauce..... und immer rote, flüssige Götterspeise . Sehr lieblos
M.S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Es ist rundum eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr nettem und fürsorglichen Personal. Alles ist sauber und ordentlich..
Philipp T.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel war wirklich super, alles war sauber und alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und gut gelaunt, man hatte den Eindruck das alle wirklich gerne dort arbeiten. Es gab eine große Auswahl an Getränken und Speisen die alle qualitativ sehr gut aussahen und ebenso geschmeckt haben, es war bei den vielen Buffets und Restaurants die man nutzen konnte immer für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns der der weitläufige Strand gefallen, da es dort nie überfüllt war und man sich sehr gut entspannen…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlecht geworden im Laufe der Jahre
Ende Oktober vor Saisonende,viel Geld bezahlt, Schlechte Reinigung der Zimmer,Das Essen deutet auf Resteverwertung hin ( ungeniessbar). Kurz vor Schließung und Abreise wird 100€ verlangt,wenn man das Zimmer 3 Stunden länger hätte bis zur Abreise. Es findet keine Zimmerbelegung mehr statt durch Saisoneröffnung. 5 Sterne waren bis 2019 gerechtfertigt. 2024 nicht mehr wie 3 Sterne Viel Geld bezahlt ohne ursprüngliche Leistung. Leute bitte nicht reinfallen.Kos hat viele tolle Hotels aber dieses ist es das Geld nicht…
Michi(41-45)Deutschland
TOP Hotelanlage
Sehr große Hitelanlage, aber man merkt die vielen Menschen nicht. Es ist ruhig, sauber, Personal ist freundlich, Essen abwechslungsreich und lecker. Es gibt ausreichend Liegen an den Pools und am Strand für alle (ohne Reservierung). Es läuft alles ohne Stress ab, man kann sich erholen!!
Schöner Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist nach wie vor sehr schön. Teilweise isnd die Zimmer in die Jahre gekommen. Renovierungen finden punktuell statt. Verschlechtert hat sich leider die Auswahl und Qualität des Essens. Im Sinne der Nachhaltigkeit sollte man grundsätzlich über das All-Inclusive Angebot in der bestehenden Form nachdenken. Weniger Fleisch, mehr regionale Produkte würden sicher helfen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anlage Top
Sehr schöne Anlage. Essen leider oft nicht sehr warm. Freundliches Personal. Getränke so lala. Anlage super.