Bewertungen (1.278)

Isa(31-35)
Schöne Unterkunft mit kleinen Mängeln beim All-i
Würde die Unterkunft nicht für Familien mit Kindern unter 1 Jahr empfehlen: - Babybecken zu kalt - Keine ausreichende Babynahrung (weder im All-inklusive Angebot, noch im Hotelshop) All-inklusive lässt ein wenig zu Wünschen übrig: Für Standard Cocktails (Aperol-Spritz, Mojito, etc) muss man um die 15 Euro bezahlen, für ein Kaffee Frapé (Standard Getränk in Griechenland) muss man 4-5 Euro bezahlen obwohl es nur kalter Kaffee mit Zucker ist.
Gutes Hotel aber für uns nicht perfekt (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung
Weiterempfehlen ja, wir würden aber nicht wiederkommen. Familie mit einem Kind im Alter von 7. Der Kiosk vor Ort hat absolut freche Preise und leider ist man auf ihn ziemlich angewiesen, Papierservierten zum Abendessen in einem 5 Sterne Hotel, weil die Stoffservierten alle sind geht leider garnicht. Das Essen vor Ort war sehr Hygienisch und man konnte alles ohne Bedenken essen aber von der Zubereitung und der Auswahl leider keine 5 Sterne, auch hat uns das traditionelle gefehlt, leider alles ziemlich…
Kos Gruppe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit Freunden
Ein tolle gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr nettes fleißiges Personal. Ein tolles Abendprogramm, für jung und alt. Rundum ein toller Urlaub.
30.05. - 28.07.262 ERW
Traumhaft!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein wunderschönes Hotel! Sehr freundliches Personal überall! Essen täglich abwechselnd und sehr gut! Die Pools und die ganze Anlage hervorragend!
Alberat Ahmeti(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir Kommen Wieder!!
Das Hotel ist sehr sauber.. Es ist sehr Kinderfreundlich..
Sebastian(31-35)Deutschland
Blue Lagoon sehr empfehlenswert
Die Unterkunft an sich war war Topund sehr sauber, leider waren in der Nachsaison die Pools ein wenig zu kalt und das W-Lan war nicht stabil. Das Essen war wirklich sehr gut????und die Mitarbeiter immer nett und aufmerksam. Besonders hervorheben müssen wir die Kinderbetreueung und das Angebot für Kinder tagsüber und zum Abend.
AK(31-35)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage, klasse Servicepersonal u
Sehr sauber und gepflegt und sehr kinderfreundlich. Service-Personal war klasse. Die ständige Beschallung durch laute Musik an jedem der 9 Pools war anstrengend und ein Minuspunkt, wenn es um Erholung geht und verwunderlich, wenn man bedenkt, dass es ein auf Kinder ausgerichtetes Hotel ist.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Wohlfühlhotel ..
Ich kann nur sagen...ein tolles Hotel, super Personal, mega große Pools und das Essen ist abwechslungsreich. Ich kann es nur empfehlen und würde es nochmal buchen.
Familie mit 3 Kindern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
5 Sterne nur in Teilen, 3 Sterne bei wesentlichen
Wir waren eine Woche mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern in einem Garden-View Familienzimmer untergebracht. Die 2 Zimmer, das Badezimmer und die Terasse waren sehr geräumig und gepflegt. Von der Terasse hatten wir sogar einen guten Meerblick aus der zweiten Reihe. Die Anlage ist schön weitläufig, ansprechend angelegt und hat den Charakter einer kleinen Ortschaft. Der Strand ist schnell erreichbar und die Beschaffenheit ist typisch für die Gegend. Badeschuhe sind empfehlenswert. Eine Badeplattform bietet einen…
NB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Unterkunft zum Entspannen/ tolle Poollandsch
Super Anlage, viele Poollandschaften sowohl für Kinder, als auch für Reisende ohne Kinder; Essensauswahl groß, Längere Wege konnten mit den hauseigenen Caddy‘s zurückgelegt werden Anmerkung: Die Kurtaxe ist nicht in dem Angebot der TUI enthalten und extra bei Anreise zu entrichten