Bewertungen (1.278)

Petra(41-45)Deutschland
Schlechter Strand - besteht aus Felsplatten im Mee
Insbesondere die Beschreibung des Standes ist irreführend. Es wir nicht auf die Felsplatten im Wasser hingewiesen, an denen wir uns mehrfach verletzt haben (Schnitte in Füßen und Knien, durch Muscheln an den Felsplatten). In der Hotelbeschreibung stand „Sandstrand“, „Badeschuhe empfohlen“, nicht aber, dass der Meeresboden nicht aus Sand, sondern aus Felsplatten besteht. Insbesondere der Sandstrand war für uns ein Auswahlkreterium um ist jetzt das Ausschlusskriterium für dieses Hotel!
Tine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr erholsame Zeit
Sehr bemühtes und freundliches Personal, ab dem ersten betreten des Hotels. Essen gut, natürlich wiederholt es sich irgendwann. Immer genügend Liegen am Pool frei. Insgesamt immer alles sehr sauber. Das Personal ist immer damit beschäftigt aufzuräumen und zu putzen. Nervig sind nur Gäste, die sich in Horden zusammentun, sich daneben benehmen und dann noch meckern. Schön wäre es, wenn die Sportanlage am Abend länger nutzbar wäre. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervolle Urlaubsreise nach KOS
Insgesamt eine wundervolle Unterkunft, in der wir bereits das 2. mal über die TUI waren. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und der komplette Service in jedem Bereich war hervorragend. Die Anlage hat trotz der zu der Zeit Vollbelegung nicht den Anschein einer Überfüllung oder einer Überforderung des Personals gehab. Man wurde zu jeder Zeit nach seinem Wohlbefinden befragt und ob es Extrawünsche gibt. Auch die Entertainment Shows am Abend waren Professionell gestaltet und wirklich hervorragend. Sämtliche Pools wurden…
31.05. - 29.07.262 ERW
Schuhmi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne saubere Anlage - sehr nettes Personal
Schöne Anlage, sehr sauber. Sehr nettes Personal überall. Beschwerlich ggf die Wege. Trotz Sommerferirn fühlte es sich nicht überfüllt an. Pools meist relativ leer. Tolle Zimmer.
Seb vom See(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Resort
Tolles Resort, aber man sollte gut zu Fuß sein! Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Schade sind die Steine oder Steinplatten zum Einstieg ins Meer, gibt aber schlimmeres.
Motte 76(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Abstrichen
Eine tolle Unterkunft und ein super Animationsteam ( herausragend: (Best Dancer) Camillo und Maria ( das Powergirl ) - Der Urlaub war super Das einzig Negative: Leider war die Zimmerreinigung teils des Namens nicht Wert. Die Tische wurden zwei Wochen gewischt. Die Betten wurden schnell aufgeschlagen und das war’s ! Eine Beschwerde und Trinkgelder haben leider nichts geändert. Sehr schade ! War wirklich der einzig negative Punkt an diesem Hotel.
Ulrike
Entspannte Atmosphäre, aber enttäuschender Strand
Für Menschen, welche nicht unbedingt ins Meer gehen wollen, sondern einfach nur die Meerluft genießen und zum Abkühlen lieber ins Schwimmbad wollen, kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Jene, die ans Meer fahren, wegen dem Meer und dem Strand, rate ich eher ab. Sie wären wahrscheinlich so wie wir vom Strand sehr enttäuscht. Auch wenn das Hotel luxuriös, sauber und keinen negativen Aspekt zulässt, ist dies ein Urlaub, welcher nicht so unseres war. Leider.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als sein!
Tolle Anlage aber viel zu wenig Engagement
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit niedr. Erwartungshaltung
Aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist eine schöne und recht große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Allerdings ist die Nalage sehr abgelegen (aber nah am Flughafen).
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut schön für einen Urlaub mit Familie
Tolles Hotel für Familien mit schönem Strand, zauberhaften Pools und gutem Essen. Das Abendprogramm und die inkludierten Getränke waren ebenfalls hervorragend. An manchen Stellen (Fugen, Fliesen, Wasserschäden) sieht man allerdings, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist.