schönes hotel ,aber mir schlechtem strand, man hätte in den letzten 1,5Jahren etwas daran ändern können,zb die groben Steine abfahren und mit Sand anfüllen
Ansicht ein schönes neues Hotel, wo doch leider an den falschen Ecken gespart wird. Ich war der Meinung, dass man von einem vier Sterne Hotel, dass auch noch so einen Stolzen Preis hat mehr erwarten kann. Wir waren in einer Poolsuit, doch man hat nicht mal mehr als zwei Flaschen Wasser im ganzen Urlaub bekommen und musste somit Leitungswasser trinken. Absolutes No-Go!
Niedliches, übersichtliches Hotel, mit tollen Mitarbeitern aber auch Luft nach oben im Angebot. Sauber und ordentlich und auch recht neu. An der Unterkunft und an den Menschen gibt es nix zu meckern! All Inklusive Leistungen, Getränkeangebot, Bars sind ausbaufähig.
Eine tolle Anlage. Sehr schön, modern und die meisten Zimmer haben einen "privaten Pool" den man sich mit den 4 Nachbarzimmern teilt. Zugang über die Terrasse des Zimmers.
Bei Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt.
Ein sehr schönes modernes Adult only Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Angestellten. In dem Hotel. Wir hatten das Glück am ersten Tag der Wiedereröffnung anzureisen. Alle hatten sich unglaublich auf die Gäste gefreut.
Ruhiges Hotel ohne Kinder und unseren Erwartungen entsprechend. Der Hotelstrand ist nicht so optimal, da er nicht sehr sauber ist. Durch die ruhige Lage gibt es nicht viele Shops in der Nähe, sondern nur einen hoteleigenen Supermarkt, welcher sehr teuer ist (1 Flasche Sonnencreme über 20€). Trotz allem ein sehr schönes und sauberes Erwachsenenhotel mit vielen Möglichkeiten.
Alle Kriterien sind mehr als zufriedenstellend und die zu bemängelnden Kleinigkeiten sind meckern auf höchstem Niveau.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Strandurauber nicht geeignet
Hotel sehr modern und Zeitgemäß. Katastrophal war der Anblick des Hotelstrandes . Wirkt eher wie eine Kiesgrube mit abgewracktem Toilettenwagen und rundherum Müllhaldencarakter. Siehe Bilder im Anhang.
Sehr schönes ruhiges Erwachsenen Hotel. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier genau richtig . Ein paar Abstriche muss man machen aber das habe ich unten ausführlich geschrieben.