Kleines aber feines Hotel mit super leckerem Essen, sehr liebes Personal und direkt am Strand. Jeden 3 Tag ist Unterhaltung an der Poolbar und auch als alleinreisnde Frau bist du da gut aufgehoben. Bin das 2te mal dort und immer wieder happy Urlaub. Ich komme wieder😍
Bei meiner Beschwerde bezüglich des Essens nach 6 Tagen beim Hoteldirektor änderte sich einiges zum Positiven. Als ich jedoch Fotos vom "Strand", der mehr einer Geröllwüste glich, wurde ich ermahnt, das Fotografieren zu unterlassen!
Was mir wirklich sehr gut gefallen hat:
Die Lage, das freundliche Personal, das Essen, der Service (herzlichen Dank an dieser Stelle an die Dame die mit den Hand- und Badetüchern wahre Kunststücke gezaubert hat.)
Was ich nicht so cool fand:
Safe war kostenpflichtig, 2 Euro pro Tag. Badetücher wechseln kostet 1 Euro. Und wenn ich mich nicht irre, ist selbst das abwiegen der Koffer kostenpflichtig. Ich denke, diese Kosten sind für ein Hotel dieser Größe überschaubar und sollten wegfallen. Denn das habe ich bisher so…
Ein schönes sauberes und familiäres Hotel in ruhiger Lage mit allem was man braucht zum Erholen
Strandnähe,stets freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen
Sehr freundliches Personal, Essen variiert von Tag zu Tag ( klar gibt es Wiederholungen ) es gibt auch immer vegetarische Gerichte.
Direkter Tunnel vor dem Hotel zum Strand, Privater Strandbereich mit gemütlichen liegen und Strand Bar. Auch hier sind die angestellten sehr zuvorkommend.
Einige Bar‘s in der nähe des Hotels sind auch sehr schön und preiswert( man kann oft über Angebote verhandeln )
Insgesamt eine schöne Erfahrung. Immer wieder gerne!
Wir waren mit dem hotel und den anlagen sehr zufrieden.