Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Milena (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Trotz einiger Nachteile ist das Hotel insgesamt we
Das Hotel war insgesamt sauber und gepflegt. Unser Zimmer war passend und zweckmäßig eingerichtet. Leider waren wir mit der Auswahl beim Essen nicht zufrieden – es gab nur eine sehr begrenzte Auswahl, Fleisch und Fisch wurden kaum angeboten. Besonders positiv möchten wir das Personal hervorheben: Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Frau Nurhan Sancar an der Rezeption sowie der Mitarbeiter am Strand, der sich stets aufmerksam um die Gäste gekümmert hat.
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Zum Strand sehr nah, man muss nicht über die Straße gehen, sondern hat eine Unterführung. Die Liegen am Strand sind toll: keine Plastikliegen sondern Holzliegen. Keine Gebühren für Liege oder Schirm. Sehr gut auch, dass sich Toiletten am Strand befinden. Getränke (Cola, Fanta, Sprite, Kaffee) am Strand sind frei, d.h. man muss nicht zahlen. Bin schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Kann es nur weiterempfehlen.
Armindo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden!
Das Blue Diamond Alya Hotel ist ideal für Erholungsurlauber, Paare und ruhesuchende Gäste, die Wert legen auf: • eine top Lage direkt am Meer, mit Strandzugang über Tunnel, • höchste Sauberkeit und exzellenten Gästeservice, • solide All-Inclusive-Verpflegung mit Vielfalt und guten Optionen, • und eine gemütliche, familiäre Atmosphäre. Perfekt für einen entspannten Sommerurlaub in Alanya mit gutem Preis‑Leistungs‑Verhältnis.
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsfeeling. Erholung.. Wellness. Entspannung.
Wir fahren jedes Jahr in das Hotel Blue Daimond, weil der Service hervorragend ist. Direkte Strandanlage und perfekt zum shoppen gehen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Lage zum Strand ist optimal auch das Zentrum ist super gut zu erreichen.
Lissi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes kleines aber sehr sauberes Hotel
Kleines aber feines Hotel mit super leckerem Essen, sehr liebes Personal und direkt am Strand. Jeden 3 Tag ist Unterhaltung an der Poolbar und auch als alleinreisnde Frau bist du da gut aufgehoben. Bin das 2te mal dort und immer wieder happy Urlaub. Ich komme wieder😍
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel okay - Strand Katastrophe!
Bei meiner Beschwerde bezüglich des Essens nach 6 Tagen beim Hoteldirektor änderte sich einiges zum Positiven. Als ich jedoch Fotos vom "Strand", der mehr einer Geröllwüste glich, wurde ich ermahnt, das Fotografieren zu unterlassen!
Kürsat(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Was mir wirklich sehr gut gefallen hat: Die Lage, das freundliche Personal, das Essen, der Service (herzlichen Dank an dieser Stelle an die Dame die mit den Hand- und Badetüchern wahre Kunststücke gezaubert hat.) Was ich nicht so cool fand: Safe war kostenpflichtig, 2 Euro pro Tag. Badetücher wechseln kostet 1 Euro. Und wenn ich mich nicht irre, ist selbst das abwiegen der Koffer kostenpflichtig. Ich denke, diese Kosten sind für ein Hotel dieser Größe überschaubar und sollten wegfallen. Denn das habe ich bisher so…
Ines Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein 2.Zuhause ❤️🥰
Ein schönes sauberes und familiäres Hotel in ruhiger Lage mit allem was man braucht zum Erholen Strandnähe,stets freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen
Jason (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Es war Sauber,Das Essen hat geschmeckt und dir Lage des Hotels war Gut. Der Service im Hotel, War sehr gut. Ich würde es weiter empfehlen.