Schönes kleines Hotel . Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Gutes Essen. Strandnah, ca. 30m zum Strand , Mitarbeiter auch am Strand sehr aufmerksam und Hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandnähe, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wünsche werden erfüllt. Zum Einkaufen ist es nicht weit, die Shoppingstraße von Oba ist fußläufig erreichbar.
Am Hotel war alles Top bis auf die Duschen bzw. Badewanne, da ist der spritzschutz nicht genug abgedichtet und das Bad wird öfters mit Wasser geflutet, das sagen nicht nur wir auf vor Ort hat ein anderes Paar uns dies ebenfalls mitgeteilt.
Das Essen was da war hat immer geschmeckt, nur sehr beschränkte Auswahl als auch das kein Salat keine Creme als auch kein einziges Dessert irgendwie beschrieben war, absolutes raten was man dementsprechend isst. Auch bei der Animation, wenn welche stattfindet (wir waren 8 Nächte…
Ein schönes nicht zu großes Hotel in direkter Strandlage mit vielen Restaurants Geschäften etc.in nächster Nähe.Hier ist der Kunde noch König.Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und vielseitig. Anfang vom Frühstück, Mittagessen, Snacks, Tee Time bis zum Abendessen hat man nie Hunger. Ich bin vollkommen zufrieden und hatte sehr schöne Ferien und werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen. 🥰
Danke vielmals Blue Diamond Alya Hotel 🫶🥰😍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Blue Diamond Hotel Alanya 2025
Schmutzige Außenanlagen, Personal sehr genervt, Probleme werden eher diskutiert anstatt abgestellt.
Es wird behauptet das wir kostenlos essen und trinken obwohl wir AI bezahlt haben. Keinerlei Animation am und im Hotel. Aufdringliches Personal mit Massage und Foto und Tattoo Angebot. Es wurde versucht ständig uns das Geld für irgendwelche Leistungen abzunehmen. Sehr aufdringliches Angebot. Ab 24:00 Uhr Cola 5€, Glas Bier 5€.