Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Außergewöhnliches Hotel mit sehr guter Lage
Alles sehr schön. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen sowie im kompletten Hotel.
Die Anlage ist übersichtlich und hat einen sehr schönen Pool, als auch einen schönen Weg zum Meer.
Kleineres Hotel nicht eins dieser riesen Bunker.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Mega freundliche Personal und gutes Essen.
Zimmer einfach aber sauber.
Wie schon beim letzten Mal, gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Der Service, das Essen, die Lage zur Stadt und zum Strand sind ausgezeichnet. Es wird einem jeder Wunsch soweit es geht erfüllt.
Es war alles sehr gut von reception bis essen .
Essen war sehr lecker , an sauberkeit war ich zufrieden , service ebenso ( sehr , sehr promt und schnell) .
Also ich werde das Hotel weiter empfelen mit 6 *!
Vielen , vielen dank und bis nächtes mal !
Butün çalîşanlara č̣ok teşeykrederîm calbinden ...harycasînîs.
Sehr schöne Strand , Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit . Sie arbeiten sauber es wird jedes mal aufgeräumt, wenn man fertig gegessen hat . Das hotel im Allgemein war sehr Sauber je nach dem wie viel Trinkgel man Putfrau lässt desto sauber wird das Zimmer umso mehr saubere geputz . Es ist mit dem Bus 10 Minuten entfernt und ein ruhige Gebiet als in Antalya
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem sauberen Hotel
Super Preis/Leistungsverhältnis. Sauberes Zimmer das täglich gewissenhaft gereinigt wurde. Gutes ausreichendes Essen von 7 bis 24 Uhr. Top Servicepersonal! Der eigene Strand ist sehr schön.