Wie schon beim letzten Mal, gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Der Service, das Essen, die Lage zur Stadt und zum Strand sind ausgezeichnet. Es wird einem jeder Wunsch soweit es geht erfüllt.
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Super schöne saubere Zimmer, tolle Lage. Ich war nun schon das sechste Mal in diesem Hotel und bei jedem Mal wusste ich das ich wieder kommen würde. Einfach perfekt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Blue Diamond Alya immer wieder schön. Nette Abende mit vielen lieben Stammgästen an der Poolbar.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir (Jürgen und Manuela) haben im September 2025 einen wundervollen Urlaub im Blue Diamond Alia Hotel in Alanya verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt.
Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und überzeugt mit einer angenehmen Atmosphäre. Unser Zimmer war großzügig, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht – vom bequemen Bett bis hin zum schönen Balkon mit tollem Ausblick.
Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität –…
Direkt am Strand eher ein kleines ruhiges Hotel Mitarbeiter lustig drauf und verstehen Spaß und helfen ein bei jeder Gelegenheit weiter mir weiter zu empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, gerne wieder!
Kleines, feines Hotel. Ausgezeichnete Küche, Zimmer und die Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und bemüht. Nichts für Partysuchende, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht so gut, wie die Bewertungen
Wir mussten dreimal das Zimmer wechseln, da es sehr laut war. Es gibt kein Zimmer im Hotel, welches ruhig ist. Bei einer Hotelseite hört man die Musik der zwei gegenüberliegenden Hotels sowie laute Menschen und auf der anderen Seite die Musik des eigenen Hotels und pünktlich jeden Morgen zum Sonnenaufgang gegen 05:15 Uhr das Gebet. Sauberkeit war immer unterschiedlich. Die Spiegel im Bad waren ungeputzt und Haare auf dem Boden. Eine Zimmerkarte pro Zimmer, weshalb viele Gäste an die Hotelzimmertüren klopften, zu…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal mit tollem Service. Strand ist durch eine Unterführung in wenigen Gehminuten zu erreichen. Kann es nur weiterempfehlen