Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Katja (14-18)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Außergewöhnliches Hotel mit sehr guter Lage
Alles sehr schön. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen sowie im kompletten Hotel. Die Anlage ist übersichtlich und hat einen sehr schönen Pool, als auch einen schönen Weg zum Meer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Klein aber fein
Kleineres Hotel nicht eins dieser riesen Bunker. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Mega freundliche Personal und gutes Essen. Zimmer einfach aber sauber.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein eher kleineres Hotel mit großartigem Service
Ich komme gerne wieder und kann es jedem nur ans Herz legen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Marco & Sanela Tellermann (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach Urlaub wie man sich ihn wünscht
Wie schon beim letzten Mal, gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Der Service, das Essen, die Lage zur Stadt und zum Strand sind ausgezeichnet. Es wird einem jeder Wunsch soweit es geht erfüllt.
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub im Blue Diamond Alya Hotel
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Blue Diamond Alya Hotel und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nicoleta(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ich werde das Hotel weiterempfhlen !
Es war alles sehr gut von reception bis essen . Essen war sehr lecker , an sauberkeit war ich zufrieden , service ebenso ( sehr , sehr promt und schnell) . Also ich werde das Hotel weiter empfelen mit 6 *! Vielen , vielen dank und bis nächtes mal ! Butün çalîşanlara č̣ok teşeykrederîm calbinden ...harycasînîs.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Familiäres Hotel
Sehr gut, nettes Personal, Ramazan, Nurhan, Emine, Halit. Zimmer sauber. Essen gut .nicht weit bis in die Stadt
Menduha(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Weiterepfhelung sehr familienfreundlich Hotel
Sehr schöne Strand , Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit . Sie arbeiten sauber es wird jedes mal aufgeräumt, wenn man fertig gegessen hat . Das hotel im Allgemein war sehr Sauber je nach dem wie viel Trinkgel man Putfrau lässt desto sauber wird das Zimmer umso mehr saubere geputz . Es ist mit dem Bus 10 Minuten entfernt und ein ruhige Gebiet als in Antalya
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem sauberen Hotel
Super Preis/Leistungsverhältnis. Sauberes Zimmer das täglich gewissenhaft gereinigt wurde. Gutes ausreichendes Essen von 7 bis 24 Uhr. Top Servicepersonal! Der eigene Strand ist sehr schön.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer Standard (Balkon)
Das Personal war freundlich und das Wellnessangebot sehr empfehlenswert.
Entspannung pur.