Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SuFr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zusammenfassung
Das Hotel müsste einige Sachen erneuern. Es ist schon alles etwas älter. Neue Stühle für die Bar und Schirme für den Poolbereich wurden schon erneuert. Am Strand könnten für den Ruhebereich neue Kissen gekauft werden. Die alten sind dreckig und kein Badegast möchte sich dort drauflegen
Cordula (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub für Paare
Eine schöne kleine familiäre Anlage.mit super nettem.Personal.gutem Essen.tollen Strand inkl liegen.wir sind stammgäste und kommen immer wieder gerne hier her.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man fühlt sich einfach nicht willkommen
Nicht wirklich erholsam, kein Urlaubsfeeling im Hotel selbst, geschulteres Personal würde das Hotel schon viel willkommener erscheinen lassen. An sind das Hotel, die Zimmer und die Umgebung sonst ganz schön. Toiletten ausserhalb der Zimmer sehr schmutzig und riechen übel. Wir entschieden uns für dieses Hotel, da wir bereits das Schwesternhotel ‚Sunny Hill Alya‘ in Alanya besuchten, welches sehr empfehlenswert ist, jedoch würden wir das ‚Blue Diamond Alya‘ nicht weiterempfehlen.
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit super Niveau!!!
Super modernes, gepfegtes Hotel mit hoteleigenem Sandstrand + Strandbar auf Topniveau!! Internatione Gäste, anspruchsvolles Essen, Blick aufs Meer und außergewöhnlich guter Service!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswertes AI-Hotel, freundlich und sauber
Gute Lage am Alanya Beach. Hoteleigener Strandabschnitt, freundliches Personal und Gäste, hochwertige Zimmer 2 saubere Pools, gute Hotelbar
Regis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Blue Diamond Alya in Oba/Alanya immer wieder
Wir sind schon mehrere Jahre jedes Jahr mindestens einmal hier. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit egal zu welcher Tageszeit. Die Zimmer sind sauber und die Zimmermädchen lassen sich immer wieder neue Figuren einfallen, die auf dem Bett präsentiert werden. Das Buffet ist der Größe des Hotels angepasst. Das Essen ist immer frisch und lecker. Am Strand, der durch einen kurzen Tunnel unter der Straße erreichbar ist sind immer Liegen verfügbar (Hoteleigener Strand) An der Standbar gibt es immer kalte…
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit kleinen Macken
Kleines Hotel mit 90 Zimmern, über 6 Etagen. Es sollte von der Einrichtung unbedingt erneuert werden. Ein Anfang ist mit dem Sitzmöbel im Bereich der Pools gemacht.
Cüneyt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Strand Hotel
Preis/Leistung stimmt hier definitiv. Das Hotel ist sauber. Das Essen gut. Das Personal ist sehr freundlich (Besonders hervorzuheben sind der Rezeptionist Ramazan und der Nachtwächter Memduh). Ich war zufrieden mit dem Hotel. Wenn man kein Luxus erwartet, wird man auch zufrieden sein.
HANS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für eine Woche OK - länger wird langweilig
Für eine Woche OK - länger wird langweilig. Das Essen hat eine gute Qualität. Die Auswahl ist aber nicht besonders groß. Jeden Tag die selben Nachtische und Salate. Lediglich die 5 warmen Menüschalen ändern sich täglich - 2 davon sind mit Fleisch/Fisch - 3 mit Reis, Pommes oder Gemüse. Ich hatte immer einen Platz gefunden - allerdings war das Hotel zum Beginn meines Urlaubes zu 1/4 und zum Ende hin zur Hälfte bewohnt. Ich hatte ein Doppelzimmer alleine - das war OK. Zu zweit hätte ich das jedoch nicht bewohnen…
Marga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines schönes Hotel
Es ist ein kleines sauberes Hotel mit schönen Zimmern und mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal. Die Lage ist sehr schön und kein weiter Weg zum Strand. Gemütlichkeit pur .