Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter K(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Erfahrung mehr...
Das Hotel besticht durch das freundliche aufmerksame nahezu perfekte Personal. Sonst ist eher alles okay. Die Zimmer mit Balkon sind zweckmäßig. Das Bad normaler Standart. Nach kurzer Zeit hat man sich an den Autoverkehr (auch nachts) gewöhnt. Leider ist der Transfer sehr sehr zeitraubend.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis passt für mich
Ein kleineres familiäres Hotel sauber, gepflegt, gute Lage nicht zu weit vom Zentrum entfernt, Kiesstrand, Liegen, Schirme und Auflagen super, Personal mega freundlich und zuvorkommend, einzigstes Mängel dieses Jahr WLAN funktionierte nicht wirklich aber Shit happens... bin dann mal nicht immer zu erreichen😎
Knut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel lag zwar direkt an der Hauptstraße, es war aber trotzdem ziemlich ruhig und wir konnten die ganze Woche problemlos schlafen. Das Hotel war keine sogenannte Bettenburg, sondern eher etwas kleiner, familiär geführt und hatte doch einen gewissen Charme und es wurde uns faktich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wer ein bißchen Ruhe braucht und eher weniger Trubel und Lärm, für den ist das Blue- Diamond Hotel ein echter Geheimtipp.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist einfach sehr gut. Eine angenehme Atmosphäre und für mich eine Wohlfühloase. Der Strand ist in 3 Minuten (durch einen Tunnel) erreicht. Liegen plus Auflagen sind reichlich und kostenlos vorhanden. Am Strand sind Softgetränke, Wasser, Kaffee inclusive.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderbares Hotel mit tollem Personal!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Personal war superfreundlich und hat sich auch ganz toll um unsere beiden einjährigen Kinder gekümmert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren ebenfalls einwandfrei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man ist keine Nummer sondern man kennt jeden.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzfrau ist sehr kreativ. Einkaufs Möglichkeiten gleich in der Nähe.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, immer wieder !
Wir haben seit 2014, schon zum sechsten Mal, dieses Hotel gebucht. Waren dieses Jahr Mitte Mai, für zwei Wochen,da. Im September werden wir noch einmal zwei Wochen dort verbringen. Wer einen entspannten Urlaub sucht ist, in diesem Haus, sehr gut aufgehoben.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Was sollen wir sagen, immer wieder sehr gut !
Eine sehr ausführliche Beschreibung des Hotels haben wir im Juni 2019 abgegeben. Nun ist auch unser zweiter Urlaub, dieses Jahr, im Blue Diamond, zu Ende gegangen. Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal bei allen Mitarbeitern des Hotel bedanken die uns, jetzt schon über mehrere Jahre, einen immer wieder wunderschönen Urlaub erleben lassen. Zu einigen Angestellten haben sich da schon freundschaftliche Gefühle entwickelt. Hasan und Nuray. Fary und Mehmed. Und dann ist da noch Leyla die uns, durch ihre lustige…
Gabi & Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes überschaubares Hotel in guter Lage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren wirklich begeistert. Essen sehr lecker, Sauberkeit im gesamten Hotel TOP , superfreundliche und engagierte Mitarbeiter !!! Ideal für einen Badeurlaub
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Blauer Diamand
Ein kleines, feines und sehr nettes Hotel, dass zu meinem 2.Zuhause geworden ist!! Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.