Anlage empfehlenswert. Etwas teuer,Restaurant laut
Alles gut organisiert. Gutes Essen. Sauber. Sehr nettes Peronal. Nur am Relaxpool spielt sich der Ranger auf wie der Chef und übertreibt bei einem Pip zuviel gleich mit Platzverweis wir sind doch nicht im Kindergarten!
An sonsten sind alle Ma sehr bemüht!. Gesamtes Gelände ist sehr hügelig, sehr viele Stufen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub! Super
Sauber, groß, überall was geboten, schöne Zimmer, alles top gepflegt
Sehr schöner Familienurlaub, aufjedenfall weiter zu empfehlen. Essen, Pools, Animation usw. echt top. 5 von 6 Sternen.
- gutes Essen
- nettes Personal
- tolles Abendprogramm
- gute Kinderanimation
- saubere Anlage, ausreichend Liegen
- leider keine Flexibilität bei Geburtstagsüberraschungen oder anderen Überraschungen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt, Wiederholungsgefahr.
Wir haben uns im Hotel insgesamt sehr wohlgefühlt. Der Service war aufmerksam und freundlich, das Ambiente angenehm.
Wir hatten ein Zimmer der höchsten Kategorie – es war geräumig und komfortabel, allerdings merkt man, dass die Einrichtung langsam etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Essen war qualitativ wirklich sehr gut und frisch zubereitet. Lediglich etwas mehr Abwechslung bei der Auswahl wäre wünschenswert gewesen.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt, den wir empfehlen können. Wir sind nun schon das dritte Mal…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das ist urlaub und Erholung. Es war sehr schön.
Ein super Familien hotel mit viel Animation freundlichem Personal.
Das blau punta reina ist empfehlenswert. Wir waren 1 woche und das schon zum 2. Mal.